返回列表 发帖
愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
小贺 发表于 2011-3-9 11:42

不如愿天下男子能努力当个真心人!像元宝一样有最初最纯最真的爱,像小贺一样能知她懂她体贴照顾她,更能像顾二一样可以保护她伴她一生!
愿天下女子都有这么一个真心爱人!他像元宝一样把最初最纯最真的爱给了你,像小贺一样知你懂你体贴照顾你,像顾二一样保护你伴你一生!
元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
明兰 发表于 2011-3-9 11:20

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

用了tor也缩不回乌龟壳,横横
齐衡 发表于 2011-3-9 11:08

你怎么确定我现在没用tor呢?
二叔说,多发一张图多一金币。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:22

嗯,金才是真理,多一金就可以多收一鸡蛋……

元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
鲜花鸡蛋赠送记录

元宝好可爱呀,本身也很cute.
原来小贺和李郁是同一人,无语了。
齐衡 发表于 2011-3-9 11:08
鲜花鸡蛋赠送记录

没想到啊没想到。忘了用tor。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:58

万分不舍的脱下白衣马甲,wave~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

没想到啊没想到。忘了用tor。。。
先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12

元宝少主你大发了,瞅瞅你家小绿派真是人才济济 满坑满谷啊

真相只有一个!你就是NEO!
真的要脱吗?伦家……哈哈好喜欢这个马甲嘢!

曼娘估计敢爱,敢恨我就不知道了。我倒是敢恨,不过顾二叔也不用鸟我的(毕竟有时差)。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:27

曼娘还是敢恨的,要不怎么灭了余2小姐,对顾2还是有余情,要不也灭了这个渣了。(文里文里)
真的忘了元宝,元宝被炮灰太久了,谢谢这个不断结婚的美少年,给我们带来很多欢乐。
77_77 发表于 2011-3-9 10:23

这叫啥来着?日日做新郎?