返回列表 发帖
总司546楼看链接
心心,你会被删帖的!!!!!!你这个纯灌水啊!!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
心心,你就是上传图片也比这样好啊!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
法官办公告:
心心小姐恶意灌水,罚她给阿伯杀手送鲜
花250朵

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
法官办公告:
心心小姐恶意灌水,罚她给阿伯杀手送鲜
花250朵
阿伯杀手 发表于 2012-11-2 09:22

送了你来删帖吗?一个个删?
吢吢丶 发表于 2012-11-2 05:31

看见这张照片,有种热血沸腾的感觉!
To:阿九

如果给我一个处罚心心的机会,我希望能给我一条带倒钩的小皮鞭

看看新相册可以显示否。
总司546楼看链接
asuka651495007 发表于 2012-11-2 05:44

看到了但是无法使用。不管怎样还是谢谢你。
總司 发表于 2012-11-2 21:35

前后加上img代码应该就可以了。
[ img ] [ /img ] 把图片地址放中间,空格都去掉
终于深刻的领会了不能回复不能引用的爪机党的痛苦……^0^

TO 所有的爪机党,下个浏览器叫Opera,挪威的一个浏览器,很好用哦,不会出现不能显示版杀名字,不能引用回复等等问题,和开电脑一样的。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
總司 发表于 2012-11-2 09:35

我看你还在教心心,所以没说叫你加img。

试一试这个行不行
但是,瑞什么的浏览器,像阿伯这样的农民会用吗……

總司 发表于 2012-11-2 09:35

[img]总司http://0rz.tw/tK6G5[/img]

去掉总司两字,把它放到签名档里再试试。