返回列表 发帖
摸头,不要纯表情,不要纯净水,不要让法官手庠~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:29

法官对自家妹纸永远都是报以博大的胸怀的,哪里有那么凶悍啦,小瑾污蔑我!
法官巡贴

此贴是我开,丫丫是我爱。
要想赢版杀,留下果照来!
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:45

换一个词嘛。

第一天这个,第二天这个,第三天还这样,有点审美疲劳了,

顺说,大猩猩确实把果照给你了……你是要帮他赢吗?可是他今晚死定了耶~~~
讨厌,你们都不安慰我!!!!!!
我恨你们。
猎杀者013 发表于 2012-10-30 09:17

萌物,来,到法官怀抱里来,法官给你安慰,摸摸你
换一个词嘛。

第一天这个,第二天这个,第三天还这样,有点审美疲劳了,

顺说,大猩猩确实把果照 ...
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:50

咱第一天都木有用上这个,这是第二次嘛,好吧,那我再想想。人家没文化呀。
法官对自家妹纸永远都是报以博大的胸怀的,哪里有那么凶悍啦,小瑾污蔑我!
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:49

咳咳,同是水军联萌的,我当然支持你,我是怕你们被烧烧批~~~

我一直怨念他给重楼警告,说锁贴后发言——咳咳,他根本没锁上,不然也发不了贴~~~估计不会?
咱第一天都木有用上这个,这是第二次嘛,好吧,那我再想想。人家没文化呀。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:51

重点是大猩猩果照你收了哦,收了不办事哦~~~~他明天来水贴会把怨念实体化哦~~~
咳咳,同是水军联萌的,我当然支持你,我是怕你们被烧烧批~~~

我一直怨念他给重楼 ...
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:53

这个,我也不晓得,咱不是水军联盟的,咱一向是不爱水的,有干货的。哼╭(╯^╰)╮  ,你认错人了吧
人都不在了?
我退散了,啃苹果去!!!!
为了不让法官手庠,我还是多打几个字吧!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:43

啃完回来哟~~~
这个,我也不晓得,咱不是水军联盟的,咱一向是不爱水的,有干货的。哼╭(╯^╰)╮  ,你认 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:55

阿九,你让俺桑心了,我恨你~~~一点都不了解俺的苦心T皿T
重点是大猩猩果照你收了哦,收了不办事哦~~~~他明天来水贴会把怨念实体化哦~~~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:54

大猩猩果照俺没收,大猩猩也没空来水帖的,咳咳,你放心吧。
阿九,你让俺桑心了,我恨你~~~一点都不了解俺的苦心T皿T
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:57

小瑾,不要恨俺,虽说俺明白,没有爱哪里来的恨,俺还是更希望有多多的爱。只要人人都献出一份爱,丫丫将会变成美好的世界
小瑾,不要恨俺,虽说俺明白,没有爱哪里来的恨,俺还是更希望有多多的爱。只要人人都献出一份爱 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:59

小夕快来啊,你家真爱——真的好博爱~~~
小夕快来啊,你家真爱——真的好博爱~~~
zhoujin 发表于 2012-10-29 22:04

小瑾,你在叫我吗?刚刚那个是喵喵啦。 哦,也可能是烧烧。他们陷害我!我很专一的!
小瑾,你在叫我吗?刚刚那个是喵喵啦。 哦,也可能是烧烧。他们陷害我!我很专一的!
花泽类 发表于 2012-10-29 22:12

你认为我会信咩?
你认为我会信咩?
zhoujin 发表于 2012-10-29 22:34

真的,真的不是我,我很严肃,很认真的。那肯定是喵喵啦。不然就是烧烧。阿九是纯良的。都是那两个坏银。