返回列表 发帖

不管你们了,
我自己一个人水。
讨厌,你们都不安慰我!!!!!!
我恨你们。
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:17

安慰~
安慰~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:19

抱住痛哭!
安慰~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:19

我从来木有活过这么短!!!!
其实我昨天就想说了,但又怕误导,也怕猩猩会说我人参公鸡:

大猩猩单是那个头像,哪个妹子估计都会手痒想首刀他!为什么他没死?!刀在他自己身上是最可能的原因!

人生如梦,一尊还酹江月。
我从来木有活过这么短!!!!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:21

至少你不是首刀,活了两天,不错了。
我有预感,这个水贴可能会冲百!

花道来了,这个宫城一改之前的沉默,要在水贴发威~

人生如梦,一尊还酹江月。
其实我昨天就想说了,但又怕误导,也怕猩猩会说我人参公鸡:

大猩猩单是那个头像,哪个妹子估计都会手痒 ...
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:22

你真相了,太猥琐了,比阿伯还猥琐。
至少你不是首刀,活了两天,不错了。
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:23

问题是我第一天都木有出现过!!!
我有预感,这个水贴可能会冲百!

花道来了,这个宫城一改之前的沉默,要在水贴发威~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:24

我必须要赚回来。太亏了。
你真相了,太猥琐了,比阿伯还猥琐。
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:24

唉,这下惨了,这不是让丫丫的妹子以后只要是WS头像不首刀就生砸吗?WS流以后还怎么混啊。
问题是我第一天都木有出现过!!!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:24

从来不出现,一出现就这么挺警,那就证明你有问题啊!

挡刀是水民最高荣誉,你可以冥目了。
唉,这下惨了,这不是让丫丫的妹子以后只要是WS头像不首刀就生砸吗?WS流以后还怎么混啊。
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:25

走WS流,必须要承受风险啊。
,我第一天差點就摸猩猩了,還好官配令我hold住了
阿宮是本場最佳水民三甲,站隊好,勇敢向前
我必须要赚回来。太亏了。
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:25

摸头,不要纯表情,不要纯净水,不要让法官手庠~