返回列表 发帖
敢炸我家阿九!!撬你出局!!
lzt672691183 发表于 2012-10-27 10:09

兔兔是我的~兔兔的阿九也是我的~~哦也~
洒家左手刀~右手枪~~脚下踩个大地雷~~~
    小兔兔,乖乖滴哟
拼音词儿 发表于 2012-10-27 10:13

你精分了…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
拼音词儿 发表于 2012-10-27 22:14

你太博爱了,适合阿伯,去吧去吧,俺们不拦着你。夕仔还是我的!我们是忠诚的!
拼音词儿 发表于 2012-10-27 10:14

边儿去…小心吃子弹!

你太博爱了,适合阿伯,去吧去吧,俺们不拦着你。夕仔还是我的!我们是忠诚的!
猎杀法官 发表于 2012-10-27 10:16

是的…阿九说的对…

走自己的路…让他们羡慕嫉妒恨去吧…
lzt672691183 发表于 2012-10-27 10:13

我们要让YY幸福洋溢,充满爱与乐。
我们要让YY幸福洋溢,充满爱与乐。
花泽类 发表于 2012-10-27 10:20

好!支持!顺便再卖卖萌…

跳警的都不见了?

跳警的都不见了?
lzt672691183 发表于 2012-10-27 10:24

你当初应该上的。
你当初应该上的。
花泽类 发表于 2012-10-27 10:36

别…围观蛮好的…

两个跳警的还没分清真假?丫丫这么久第一次对跳呀…两个跳警的都有硬伤…给真警察的同伴提个醒:千万别暴露了!

还有刷红字…大字…不一定是警察…红字,大字很容易煽动人情绪…大家要擦亮眼睛…

同样…秒跳的…不是警察就是匪…

猎杀法官 发表于 2012-10-27 10:16

软妹痴汉神马的照单全收
第二跳警的只会刷大字…强调自己是警察…很像假跳啊…