返回列表 发帖
rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步 ...
mays 发表于 2012-1-6 20:14

亲说的太对了。。。握爪。。。我就是这么想的。非天夜翔以前的文我也接受不能,现在好多了~
为什么只能选两个呢,我还想选喜欢放鸽子的作者呢,曾经就被一个作者放鸽子,要是不想写就不要郑重其事的问要什么类型的文,害我等的差不多半年了,之后一看见那个作者就在群里面问什么时候写,可尼玛那该死的作者就当没看见我个人一样,最后还被群里的其他人说是作者在开玩笑根本没打算写,尼玛你怎么不去死啊!欺骗人浪费人感情很好玩啊
激动了……
老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还 ...
lmm11123 发表于 2012-1-6 11:49

你讲的是谁啊?
抄袭和写文实在写的烂的
rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步的的一天
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
某些天雷滚滚雷的读者内外酥脆的作者,
或者国文用词或语句恐怖的去要回头重修的,
这两种我可能会放弃。
老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还有以大水文,起点上很有名的水;最后三观不正的文,要是那种整体都是H的烂文之类就算了,但她是对待养小三的老爸,和亲妈的差别待遇让人心寒,JJ上有名的三观不正,现在这几个作者的书看到就闪
文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
ddae 发表于 2012-1-6 09:09

QAQ血吐完了杂么办?
一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤 ...
SHREKCEN 发表于 2012-1-6 03:10

真的饿。我现在觉得作者本人的三观也很重要。。。。这个不仅影响她文下的人,也影响他本人的某些事情,比如烂尾,比如放鸽子神马的。。
咱看文只挑文笔,就算不幸跳了坑,我也相信坑文的作者大部分是无奈的而不是故意的
hemsher 发表于 2012-1-4 23:14

亲~你真善良~建议你去看黑吃黑和来自远方的文哟~如果他们的文笔你不觉得太烂的话。。。
三观不正超讨厌的。
文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
文笔差的话基本上都会弃,看那样的文真心很痛苦
一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤不起啊伤不起~~~

观念不同的作者也不会看,因为既不能说服作者,也不能赞同作者的观点
A spaceman came travelling on his ship from afar