返回列表 发帖
其实大家都高看明兰了,包括明兰本人虽然日常生活中时时处处表现出识相的样子,内心也高看自己了。
四品官庶女,选择的余地有但不会那么大,很漂亮又如何?古人娶妻娶贤不娶色,要色可以找美貌小妾,娶妻主要看门第 ...
贺老太太 发表于 2011-3-11 08:48

贺老太太,还是您人老成精啊,一眼就看穿了明兰的本质。

其实咱也觉得明兰对自己的定位太高了,不过一个四品官庶女,却简直把自己当成人人慕求的仙女了,随意对别人家的宝贝儿子挑挑拣拣,评头论足,稍有不合心意就直接让人家出局。结果,千挑万选却只得了个五毒俱全的WS大叔。咱真不知道该为她伤心呢还是该给她高兴。。。

其实,大家刚开始对官配的挑选都是从对明兰好的角度出发的。选元宝的同学比较向往甜蜜的爱情,选小贺的比较向往悠闲的生活,选顾二的向往刺激的斗争。我既喜欢甜蜜的爱情又喜欢悠闲的生活,也喜欢看别人刺激的斗争。注意是别人的斗争哈!事不关已,高高挂起。
不用为她伤心,她有作者加持的。
顾二会为了她最终断绝与其他女人的“同床异梦”的,因为他们两最“相知”哦,所以最配。
我不由邪恶”千万不要和闺蜜太交心,不然如果成为最相知的,那不是要百合才最配我”

贺老太太,还是您人老成精啊,一眼就看穿了明兰的本质。

其实咱也觉得明兰对自己的定位太高了,不过一个四品官庶女,却简直把自己当成人人慕求的仙女了,随意对别人家的宝贝儿子挑挑拣拣,评头论足,稍 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 09:09
为毛明兰的表现让我幻觉元宝是单相思,小红是倒贴岳祖母,顾二是松散惯了讨虐待。

其实,大家刚开始对官配的挑选都是从对明兰好的角度出发的。选元宝的同学比较向往甜蜜的爱情,选小贺的比较向往悠闲的生活,选顾二的向往刺激的斗争。我既喜欢甜蜜的爱情又喜欢悠闲的生活,也喜欢看别人刺激的斗争。注意 ...
melody5love 发表于 2011-3-11 09:32

行了,知否和庶女终于胜利会师了,都是官员庶女嫁入风头正劲的猴爷将军做填房,都有庶子庶女要管教,都有不安分的妾室待收拾。。。。很完满也很有挑战性的生活,明兰该去向隔壁的11娘取取经,两人以后也可以时不时地串串门,分享一下穿越女不走寻常穿越路的心得体会神马滴。。。

为毛明兰的表现让我幻觉元宝是单相思,小红是倒贴岳祖母,顾二是松散惯了讨虐待。

木木的小屋 发表于 2011-3-11 09:41

嘿嘿,这么说也对。
反正明兰从来没有为谁付出过什么。
她一直都是获取的一方。
最近忙,搬的文求帮更!
行了,知否和庶女终于胜利会师了,都是官员庶女嫁入风头正劲的猴爷将军做填房,都有庶子庶女要管教,都有不安分的妾室待收拾。。。。很完满也很有挑战性的生活,明兰该去向隔壁的11娘取取经,两人以后也可以时不时地 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 09:49

呵呵,之前二叔还说我中庶女的毒了。其实中毒的不是我,是作者啊!
最近忙,搬的文求帮更!
下次再有集体cos,我就抢个丫鬟甲之类的角色,或者一个默默无闻的姨娘啥的,每次出来晃荡一下沉默寡言温柔含蓄。。。。
comapln 发表于 2011-3-10 23:51

mm有追《庶女攻略》么?
那边的cosplay剧组正在大力招募,特缺姨娘啊、丫鬟之类的人才
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
话说  知否 cos的 角色真多哎

十一娘那里  才两个角色出来

都是玩嘛  大家都是有cos经验的人了  过来玩吧
嗣诫 发表于 2011-3-10 22:56

小诫哥儿
哈,你的头像可真是一天一变哦
你们要不要在“小说欣赏”区/或者庶女主帖里发个招募启事之类的
列出需要的人物角色姓名和性格特点,如有合适的头像图片更好
欢迎追文的同学们报名参与
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

标题

知否COS是从贺家开始写残慢慢多起来的,之前一直都是二叔一人独撑。可见,作者的扭曲力决定了COS的动力!知否的扭曲力太强了,所以大家才有强烈的COS动力。在这一方面,吱吱同学要向关心则乱同学学习!欢迎关心则乱同学上台,奖励一朵小黑花!颁奖辞:你用现实的手法塑造了玄幻的人物性格,成功的把玄幻与现实融为一体,强烈激起了读者的参与心,最终引发了COS潮!
知否COS是从贺家开始写残慢慢多起来的,之前一直都是二叔一人独撑。可见,作者的扭曲力决定了COS的动力!知否的扭曲力太强了,所以大家才有强烈的COS动力。在这一方面,吱吱同学要向关心则乱同学学习!欢迎关心则乱同学上台 ...
melody5love 发表于 2011-3-11 21:29

玄幻与现实的完美结合啊,这个奖确实是不能少的~

等更都能等得这么欢乐,实在是太感谢扣死组的亲们了~~
二表叔乃实在是令人又爱又恨,一穿马甲我就想扔鸡蛋给乃,脱了马甲的今夏又真真是温婉可人得紧......看人扣死原来也是会精分的...
鲜花鸡蛋赠送记录

我看了很久,终于明白精分跟扣死的缘故了。
对了,咱再打听一件事,大家不要嫌咱烦啊,咱想知道那个春哥和墨兰斗起来了没有,谁占上风啊?

总觉得林姨娘这一窝没遭神马报应,反而一个看着嫁得好,一个转眼中了举,一个直接啥都不用干开始享清福了!

280# melody5love

咔咔咔,mm你头像和签名换得好勤哦,现在的跟技术帝同学比较搭