返回列表 发帖

【5】历史人物
1、废立  2、因丑而羞  3、与风无关  4、两朝
賈南風?
理由喔(瞎掰)
賈南風這個皇后當時有被廢掉危險
歷史上記載她很醜
與風無關:賈(假)南風
兩朝:魏晉南北朝
【5】历史人物
賈南風?
理由喔(瞎掰)
賈南風這個皇后當時 ...
noveler 发表于 2011-6-12 19:48

思路错了,不过蒙到了一点边哦……
回复 1# 蝶舞翩翩

【2】历史人物
1、桃花岛  2、徐峥  3、传奇  4、貂蝉

吕布
5】历史人物
两朝皇后羊献容
鲜花鸡蛋赠送记录

1、针  2、风雨声  3、烛影摇红  4、林黛玉

其实总感觉出错了,因为答案是林黛玉。。。

所以我只能说薛宝钗
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
【5】历史人物

孝庄太后
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
5】历史人物
两朝皇后羊献容
zdd1988 发表于 2011-6-12 20:23

对了,写下解释吧
1、针  2、风雨声  3、烛影摇红  4、林黛玉

其实总感觉出错了,因为答案是林黛玉。。。

所以我只能说 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-6-12 20:27

提示四有点绕……但你的方向没错
回复  蝶舞翩翩

【2】历史人物

吕布
xiaohuayuan 发表于 2011-6-12 20:18

很抱歉不是哦

【2】历史人物
東方朔
桃花島在東方
貂蟬為四大美人中的閉月,朔為新月
题34:历史人物一  ( 嗣诫 中)
提示1 要 提示2 多重身份 提示3 刺杀 提示4 电影

荆轲,中国战国时期著名刺客,战国末期卫国人也称庆卿、荆卿、庆轲,秦时涿县人,是春秋时期齐国大夫庆封的后代。受燕太子丹之托入刺秦王,因种种原因,行刺失败被杀。
落日霞影
难道是林徽因的女儿梁在冰?
【2】历史人物
李卫,徐铮和貂蝉的扮演者陈好合作《李卫当官》,李卫在浙江当过巡抚,浙江有个桃花岛
回复 432# 落日霞影

贾宝玉?

】历史人物(更正为近现代人物)
1、季节  2、客厅  3、穷凶极恶  4、卿卿

秋瑾(1875-1907),近代民主革命志士,原名秋闺瑾,字璇卿,