返回列表 发帖
跳了身份还被票,那只能说明水民太固执,太强大。什么逻辑的,分析的都不靠谱。。
asuka651495007 发表于 2012-9-26 06:56

不是水民,是警察,咬死说蝴蝶不是蝴蝶!然后蝴蝶也不是很应该,其实当时还有时间,但她都没辩,投了自己一票说警察垃圾就走了。很奇妙的一局~
哦~
看来警察没威望涅
xxy785 发表于 2012-9-26 09:29

煮酒八仙过海那组有没看?首刀警察,再刀平民,三刀警察,四五刀警察和医生。

而且我发现他们好可爱啊,那个玉皇大帝认警,一直跟菲儿说我是警,他还说:
脸贴桌面的说我是一个JC

哈哈哈哈,菲儿说你贴地上说都没用啦,不会有人信的。

人生如梦,一尊还酹江月。

飞燕的行为表现,可比上一场的大宫女,实在让人无语~~~~

不会是她又下了吧??!!

你给人家改名换姓拉????

再说那是你姐姐还是妹妹啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-26 21:32

咳咳,我怀疑她是捡来的,不是我庞家的~~~
快要锁票了,可怜的公孙策~~~

摸摸~~~

其实我不太明白为什么信庞飞燕,她爆匪爆到火星了吧。因为跳身份就认为她是好人,那所有人都跳身份就好了吧,反正跳医生医生不敢出来拍啊。

策策啊,下次没做局的经验就不要配合了,反咬警察就好了。

我想警察不是YY本土货吧,有煮酒之风~~~你越咬她说不定越欢喜!

她信了飞燕二身份是警却不信策策二身份是警,为毛信上一个不信下一个?而且说哪有这么多警察,难道警团了只剩一警未明?噢,这些话小爷爆匪了——咦?我本来就是匪!

咳咳~~~小日子啊,以上发言没违规吧?有的话请删了吧,小爷我再观观战~

可以看见的哦,不过也没太要紧啦~~
     好好玩嘛,能有什么大不了的
     看我给你跳支舞
   ...
xxy785 发表于 2012-9-26 23:00

那个包大娘说捞NT是什么意思?

咳咳,策策啊,你没看到铁面无私在咩,小国舅只是个官二代,游戏人间是行,可是上场杀敌神马的就弱了,报仇神马的更是不用想了~~~

摸摸~~~不过你的表现确实爆匪了,还有看戏的心态,节操掉完了,如果你真是好人方,你确实要再学习一下,嗯,要多学学黑包包。

你看黑包包多正好多,一个整风贴,踩了多少水货,希望他是好人。

送花的留言是人人可见的,小爷当初就是这样被喵喵扒了马甲,所以爹爹你就不要送了。

其实包包说得没错啊爹爹,好人方不积极找杀就爆匪了,即使没有分析,态度也要有嘛。

卖萌什么的,可是水贴专用,场上人员可用但请慎用!

丁月华出局,身份水民。
包沈氏出局,身份杀手C。
庞太师出局,身份水民。
宋仁宗出局,身份杀手B。

又见WS警!!!包氏竟然HT成功了!!!

摸摸月华,看来有个杀手是污点证人,哈哈哈哈~~~你乖乖地被扑倒吧

摸摸爹爹,被包氏坑了,不怪你,是没立好警。话说她一上场我就说了她踩身份做高身份不知是何用意~~~看到我的直角还是挺锐的说

哦呵呵~小娘子~咱可是成熟美大叔哟,超级权臣官一代,跟着太师有肉吃哟
猎杀者013 发表于 2012-9-29 08:18

爹爹~~~我来了~~~官场险恶~~~世态炎良~~~我们拿着贪污来的银子退隐去吧
我要把规则温习下,我怎么救死了呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-29 08:54

你好意思说么你。自杀啊~~~~~
我的小国舅观战记要不要放在这里还是放在解密贴?

啊,还是放这里吧~~~我找找~~~~

国舅爷观战记

第二回:国舅街上遇故人 冷眼旁观局中人

枫叶已红,玉露已白,秋渐深。

小国舅在街上看到一个人。一个无论谁看到都会为之倾倒的美人。

小国舅敛了笑容,面露诧异:“是你?”

美人点头:“是我。”

“何事?”

“是你做的?”无理头的一句话,但小国舅却明白她所问:“是我做的!”

“你,罪无可恕!”

“定我罪者,谁!”

“包沈氏已立案调查!”

“一个老太婆老眼昏花,何足为惧?”

“包拯已插手此事!”

“你认为他能插手到什么时候?”

“宋仁宗……”

“庸君有什么能耐?”

“白玉堂他……”

“被猫扑倒的人现在有苦难言。”

“什么?展昭他……”

“不错,扑鼠去了。”

“八贤王必为赵氏家族谋划。”

“八贤王从来只为自己谋划!”

“驸马仍在!”

“哈,色令智昏到处相亲。”

“凌楚楚姑娘聪明伶俐。”

“聪明反被聪明误。”

“公孙策才智过人!”

“不错,不过他的人,早就是我的啦!”

“什么?那飞燕姑娘她……”

“我那13个姨娘会困住她的。”

美人叹息一声:“太师必不想见你如此……”

“哼,却不知是谁把我爹爹害得只剩半条命!”

“……那只是意外……你……还是放下你手中的刀吧。”

“我手中无刀。”

“你心里有刀!”

“错了,我,就是刀!”

“你……”

“丁月华,事已至此,不必多言!”

小国舅说完,转身要走,美人垂下头,泪珠悄然滑落……然后向小国舅的背影举起了手中的——铁锤……

欲知后事如何,请待下回分解。