返回列表 发帖
~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~~づ ̄ 3 ̄)づ~
鲜花鸡蛋赠送记录

我的心被你们伤透了!!!!!!
墨色深處 发表于 2012-7-31 01:16

哎呀呀,小厂花~づ ̄ 3 ̄)づ~
第二晚工兵大哥死了两次啊两次
belongdy 发表于 2012-7-31 01:15

你不用重复吧
我就覺得樹媽這回太隱了,哈哈哈
原來我第三天第一次圈的中了5個雖然人也剩不多咳咳咳
burgoo 发表于 2012-7-31 01:25

小风风~づ ̄ 3 ̄)づ~大叔好桑心~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天就被踩的人,一路心惊胆战
猎杀者008 发表于 2012-7-31 01:19

我有怀疑过你的,但是出局太快了,第二天又水得HAPPY,没有深究了。
你水得多開心啊
我沒時間弄分析,想水也水不了
burgoo 发表于 2012-7-31 01:32

第二天以为金镶玉是警,这么淡定我还怕啥咩,肯定水啊。

第三天就出局了,不水能干嘛呢。

你在贴中一边教学那个好可爱啊。

看我猜金镶玉身份猜得多准!看我送他的诗多精确!

哎呀呀,我都要爱上我自己了
回复  burgoo

我也很想水的,连续三场,俺都没有水的机会
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 01:33

结束了就过去了,不用放在心上,

话就做敏敏那场你不是水得很HAPPY?
鲜花鸡蛋赠送记录

你也不用掩饰了,因为你被警察出卖了
要不是验到你是医生/狙击,警察哪敢那么信你啊
阿树 发表于 2012-7-31 01:48

我也觉得小马是被警卖的~~~~可怜的小狙啊,估计他狙了大叔后就不想活了——多么感人~~~
这次猜马甲我中了四个耶!!虽然有一个是以令大叔的号发的,但也中了!!
啊~~~~~~~

那个是我经典的悲催啊,我是搬起石头砸自己脚的王婆
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 01:54

你只是WS,没有大叔和小马和赵主角悲催吧。至少你没被狙杀没有被票没有被警卖!
俺们都以为枫雪会有经验的,结果她说她第二次警察。。。俺想给好人方加点儿重的,可是她们都觉得 ...
lilycc 发表于 2012-7-31 02:12

而且连坑两场!!!!我被坑死了!!!!
4.0当然是警优啊……烧烧菲儿都在好人方……还要怎么个排法……
落日霞影 发表于 2012-7-31 02:19

其实我觉得实力真的都差不多,只是,咳咳,第二天跳警被匪控场还发狙击任务这里……惨不忍睹~~~
你心里已经在跑小剧场,上演基情戏了吗
阿树 发表于 2012-7-31 02:21

要我是狙击,我被匪误导杀了工兵,警又这个表现,又没子弹了,我也不想活了。

如果心情真的差起来,还有子弹的话,说不定就狙了警察
好人方已经有很多分析高手了啊,要不是导演时间,这局面还不知道会怎的
你看马进良,啊雕,就是枫雪自己 ...
阿树 发表于 2012-7-31 02:24

我也觉得其实实力是平衡要看发挥啦。如果第二天警能稳住场子,最后结果确实很难说。这就给了警察一个教训:看你们以后还敢不敢不跳警!!!
是的。

警察必须阳光,不能WS。这次就是警察WS后,带来一系列后果。
假设金镶玉没有说查杀工兵,就 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 02:36

对啊,而且这一系列的事情带来的不旦是立警的威信问题,还有好人方的心理问题。

如果我作为狙击,我浪费了子弹还打了工兵,我绝对没有小马这么努力还在分析圈人帮忙看场什么的。还有厂花,平民伤不起啊,好人方的表现直接影响平民的想法,他都说想帮坏人方赢了——这说明没信心到了什么地步。

当警不容易啊!