返回列表 发帖
回复 51# silicon_beaver

cool老大V5
嘿嘿,猜中了开头,没有猜对结局。

不过一个高开,足已。
CoolMax 发表于 2012-10-11 16:11

明天会是什么呢?
If AAPL holds 620 level, nothing to worry about.
will see 7xx soon.
CoolMax 发表于 2012-10-17 18:02

Before or after ER ;)
Can't wait~~~

RE: 美股随笔 2012-10

回复 184# CoolMax

严重感谢酷大最近的指导.
指数今天卖了,是不是早了,等回调再次上车!
回复 208# CoolMax

对我们青蛙真是不舍得割appl , goog, 只要老大还看好他们我就打算死捂了
果果是Kiss-Bye,还是见底了,明天就知道了:

从指标而言,还差一点点,不过也足够了。
CoolMax 发表于 2012-10-22 16:13

"从指标而言,还差一点点,不过也足够了。"
多谢cool da 更新, 这个是指见底还差一点点吗?
回复 233# CoolMax

ooooh yeah, ooh yeah, 我的果果要熟了
SPX今天破了重要支撑。
单单从SPX的支撑阻力看,从这里到SMA200之间,无险可守。
只是在1403,1396有些弱 ...
CoolMax 发表于 2012-10-23 16:24

laoda, 能解释一下VIX指标吗? 它不是冲高了吗今天?
是这样的,冲出BB上轨,然后收回来,就出大盘买入信号。
如果下面的ENV也是同样,就确认了。
CoolMax 发表于 2012-10-23 19:18

赶快拿小本本记下来
推高ES止损至成本处。1/3仓位!

如果系统的信号准确的话,短期内不会再见这个点位了。
CoolMax 发表于 2012-10-24 17:50

cool, 老大这是短期底吧. 记得你提过中期底应该没到吧.