返回列表 发帖
小贺,这有什么好纠结的,当然是砸鸡蛋了!

姐姐,人家顾二叔叔送了小贺哥哥和元宝哥哥18多鲜花!
砸鸡蛋不厚道哦!
李郁 发表于 2011-3-6 07:07

切,跟顾二这种伪君子讲什么江湖道义啊,先砸了再说!

二叔,想来你已经发现如兰和文举人的事情了吧?
这招高明啊!迂回战术。
你明知如兰定会拒婚不嫁,于是故意上门提亲求娶嫡女。
盛家不知如兰之事,欣然允之。
当如兰之事曝光后,盛家不得已,只好将已经算是嫡女 ...
小贺 发表于 2011-3-6 08:42

小贺,乃这长篇大论直到最后一句才让咱转怒为喜!看不出来乃也会不动声色地拿话刺人啊。
不过,也是这一句话道尽乃的辛酸往事啊。
但是,小贺,乃现在有了元宝,有了YYbaby的美好憧憬,乃还管这些痴男怨女干啥啊?!他们爱怎么折腾随他们去,乃和元宝好好过乃们背背的甜蜜日子就好鸟~

318# SHREKCEN
大S同学,你心里不痛快,也一起多砸几个吧
顾二 发表于 2011-3-6 07:23

美的你!本姑娘现在已经懒得砸你了!你连让咱动根手指头收拾你的想法都没有!

“大S”,乃还真能想,为啥不是小s?  
人想让叫“L妹妹“。

面团 发表于 2011-3-6 09:56

是滴,还是面团理解咱,咱统一一下称呼啊,亲们可以叫咱大L,小L,L,L姐,L妹,L亲,但是,请千万8要叫咱大小S啊之类滴~~3Q

其实看到二表叔叫咱“大S同学”的时候,咱真是虎躯一震,嘴角抽抽,满面霁色,狠狠倒吸了一口凉气!
后来因为急着回复他,就忘了纠正这称呼问题鸟!

327# 面团
呵呵,面团同学也欠了系统不少鸡蛋说
顾二 发表于 2011-3-6 10:20

二表叔,乃不要五十步笑一百步了!

啊,这就是传说中的“不费吹灰之力,伤敌于无形”么?
嗯,我果然是进阶了,感谢大S/L 同学多日来孜孜不倦的口水仗“熏陶”
顾二 发表于 2011-3-6 10:41

二表叔,什么“不费吹灰之力,伤敌于无形”,乃也不怕风大闪了乃的舌头?!
还有,乃连咱是在嘲讽乃都看不出来,实在是有必要回炉重塑一下啊!

对了,二表叔,乃大了明兰几岁?12岁?13岁?还是更大啊?
要是二表叔真的娶了明兰,那接下来的情节咱连猜都8用猜了,直接照搬庶女就好了!

作者弃文?如果真这样,只能说关大的抗击打能力没有吱吱强啊,人家黑吱从来都是写自己的文,让读者说去吧。

9岁,不超过9岁,明丫刚及笄15,所以我24左右
看好关大,在她笔下,定有另一番悠闲精彩
顾二 发表于 2011-3-6 20:21

二表叔,乃确定,咱怎么觉得好象不止啊,你等着,咱去翻翻两人初见的章节。

确定、一定以及肯定,官/关方公布过答案的
顾二 发表于 2011-3-6 20:32

真的?!靠,明明看着不止大九岁啊!
靠,关大又用王水洗白乃!鄙视乃!

放心,这帖子里恶趣味的mm可多了,一个个唯恐天下不乱的
比如大S/L同学,都弃文了,还天天来小店报到  
噼里啪啦数落我一番 ,然后神清气爽出门逛他文
独砸乐,与人砸乐,孰乐? ...
顾二 发表于 2011-3-7 02:27

二表叔,乃真是长进了啊!懂得在背后数落人了啊!
乃在咱面前整天装得跟个兔子似的,温顺得不得了,一转眼就到处败坏咱的名声,把咱说得比乃还不如!YAYAPEI的!
乃还真是不负乃两面三刀,绵里藏针,当面一套背后一套的“笑面虎”称号啊!

俺要不是心疼钱,真想现在就砸几个鸡蛋给顾2,最后只好感叹鸡蛋真贵呀!这年头攒钱不容易。
77_77 发表于 2011-3-7 02:43

77,干吗把钱浪费在这种人身上?!有钱还不如买几个包子喂狗!

气度磊落、言语诚恳地表示:
1. 没在背后数落人,知你每日必到此帖一游;
2. 以下形容无半点不实(比珍珠还真啊,甚至美化了),更谈不上到处败坏你的名声说:比如大S/L同学,都弃文了,还天天来小店报到 ...
顾二 发表于 2011-3-7 03:57

还神马“气度磊落、言语诚恳”?!二表叔,乃是个神马货色咱早就看出来了,乃就少在咱面前装了!谢谢!
还有,二表叔,乃真当咱看不出来乃是在讽刺咱吗?乃以为咱的智商跟乃的名声/智商一样没下限吗?!
还敢来讹钱?跟咱张口要神马精神损失费?也不去打听打听本姑娘是谁?!由得了你搓圆捏扁的?!