返回列表 发帖
二叔,瞧我没说错吧!明丫就是李郁的!文中我已表态,不娶表妹,你可以放心了!我会找个好姑娘与她共度一生的!愿你和元宝也幸福!
小贺 发表于 2011-3-3 01:31

小贺,咋回事啊,怎么最后是李郁雀屏中选了?乃给咱说道说道吧。

早呢,这文生生的给写成悬疑推理小说了,每天都来“我猜猜猜”的游戏,根本不是正常的思路啊
要是一心嫁给顾二叔吧,你倒是写点意向啥的出来啊,没,先拿一纯黑大叔出来,然后玩洗刷刷,洗涮涮,刷够了,往哪儿一搁 ...
无花 发表于 2011-3-3 02:30

原来是这么回事啊,还没定了,看把咱给吓的。

这文的创作思路实在不是咱这种凡夫俗子能够理解的,所以咱早就弃文鸟。现在就只想知道本文一直悬而未决的楠竹到底是找了谁来扮演。。。

大人等着吧,据说还有7、8章才定,再根据更新规律,半个月以后吧
无花 发表于 2011-3-3 02:41

虾米,还要等上7,8章?哦,这也太磨人了吧。。。。。

既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把 ...
小贺 发表于 2011-3-3 03:19

真的假的,连大姐夫也无法抵抗明兰的魅力?

天啊,这是怎样狗血雷人的情况啊!越来越坚信咱早早弃文是非常明智的决定!

小贺,不带这样的再来个猪头四会死人的好吧?
无花 发表于 2011-3-3 03:39

亲,乃这个意思是说小贺说的是真的?那个大姐夫真对明兰有意思?

咱都已经弃文了,乃还叫人家回去看~~

不过如果小贺乃说的是大姐儿子满月那一回,我倒是看过的,情节也还记得住。那里面没提大姐夫被明兰的美色给震到了啊,只是从墨兰和其他女眷的反应来描写明兰的美貌而已。

李郁,乃怎么到处取经啊?

而且乃取经的对象也错了吧,怎么找上顾二这个没脸没皮自命不凡的货色啊?

难不成乃想学学人家养外室私生子啊?!

原来如此,真是可怜乃的一片真心啊。

只是,你一个历史干净清清白白的读书人哪里需要什么洗白啊?顾二那厮是因为有前科,而且内里黑得发亮,已经没法看了,这才需要洗白。只要你对明兰一心一意,老老实实地不纳妾不养外室私生子的,何愁明兰没有注意你的一天啊!况且明兰连顾二那样的腌臜货都能欣赏,小李子你这样的青年才俊就更不用愁入不了她的眼了!小李子,你应该对自己更自信一点啦!

还以为关大转性了,却原来。。。
唉,果然,这里面公的真是没一个省心的。。。。。

mm,诚恳的说,你可以再等等,离明丫成亲还有小半年呢,不定又有什么变故
虽然我对自己有信心,但关大那支笔会如何定乾坤实在不敢说
顾二 发表于 2011-3-4 07:49

二表叔,乃这意思是乃跟明兰已经订亲了?

汗,同学你还是跟文吧,光看大家评论的只言片语猜剧情,很容易产生误会的。

特别说明,我的脚才刚踏在京城的地上。
顾二 发表于 2011-3-4 08:12

那你说什么“离明丫成亲还有小半年呢”这种引人遐想的话啊?!不是存心叫人误会吗?!

254# SHREKCEN

小结一下最新的剧情吧,以免同学你太脱离组织

第85回  秋闱将至,贺弘文回家了
盛宅后园拨了一排屋子给赶考的学子暂住,李郁随孝期满的长梧一家进京、备考。

第86回  偏房,妾室 ...
顾二 发表于 2011-3-4 10:39

感谢二表叔辛辛苦苦给咱列出来的剧情提要,确实是简单明了。看不出来二表叔肚子里还是有两滴墨水滴!

就乃说的这个剧情,咱是真的不知道这女主是咋想的了。人家小贺已经道歉认错兼许下诺言不纳表妹了,她怎么还在哪唧唧歪歪的啊,连个给人改过的机会都不给。

算了,这种女主不要也罢!太难伺候了,娶回来也只能当菩萨供着。

顾二,她现在配你真是正正好。乃可以和她实现一生一世一双人,外挂一曼娘和两个娃。

256# SHREKCEN

因为是摘要,所以小红同学与表妹小桃林叙旧情、以及贺母病床上(当着曹姨妈、表妹和小红同学的面)要明丫让表妹进门等等个中细节没有详述,抱歉让你又有新的误会;明丫有错,错在执念太深,因了小 ...
顾二 发表于 2011-3-4 20:56

哦,原来是这样啊。其实咱也知道仅凭大家的只言片语加上咱的道听途说,就粗暴地下结论是8对滴。毕竟没有调查就没有发言权嘛。只是咱现在已经不想再去爬知否那栋高楼
了,生怕登高跌重啊~~

而且,咱觉得象现在这样混混茶馆,逛逛市场,听些不尽不实的小道消息,说些随心所欲的评论,更加符合咱的人生追求啊。

二表叔,咱现在的生活可是缺乃不可啊!没有乃,咱要少多少的人生乐趣啊!乃知道自己有多重要了吧~~

这母慈子孝的,看得人真是感动不已啊!

小贺,乃真是不容易啊!

MM,我都跟元宝成亲了!你这么支持我,一定要去喝杯喜酒啊!
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=117844
小贺 发表于 2011-3-5 05:40

好,咱现在就去,乃等着啊~~