返回列表 发帖
回复  horsegirl
    No taxation no representation.
Hongkong should pay tax to Central gover ...
qyangroo 发表于 2014-10-4 13:06

Totally agree
现在的占中人群,不局限学生罢了,应该掺杂很多市民了。估计顺便发泄对政府不满。全民行动啊。。。。那些受 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 01:54

所以他们就活该为佔中的行为买单?他们旺季赚的多,感情钱是嘴一张一闭就来了?他们不是香港人,不享有港人的权力?佔中的"民主"原来是践踏在他人民主自由上的~~~
个人觉得:
香港人有权利上街反抗,反对人士当然也有权利抗议。现在某某社团要号召马仔或居民出来抗议, ...
g2hell 发表于 2014-10-5 04:22

请例举做的好的政府,美国?英国?
回复  tammy_qian
我们已经有个调调叫#某中国人之为何你不可能是大马华人#
一,你华文太好不可能是华人 ...
KELLY01 发表于 2014-10-4 22:34

哈哈哈,不会英文的“马国华人”恼羞成怒了,自己不通英文就号称马国华人很多不通英文,说她不管在自家被压迫,专注他国的民主,她就说大马华人马来人和谐融洽. 好歹装下留学欧美学生讲不定大家还信,哦对了,忘记了你不通英文装不了,只能装马国华人了~~下次你还是装日本华人吧,坛子里基本上不通鬼子语,你可以装像点~~~目前你专业素质太差,建议重修233333333

Title

对话是解决歧见的方式。
正当怨气强大的时候, 强硬手段就好比火上加油,政府可以摧 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 11:55

别转移话题,我说了是例子而不是方式,请例举案例
回复  g2hell
你没看那个叫我回答华人姓的英文名的样子,警察问话一样,好像我非回答不可,都不知道她是 ...
KELLY01 发表于 2014-10-5 22:28

“马国华人”周一不上课,在坛子里自说自话愉快否?难道中国国庆马国也放假?说不过就开始骂人,果然是水军智商~~~
为毛我有一种被老师/警官追问,一定要回答的赶脚?
好吧, 我找不到好政府,很遗憾无法 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 12:42

既然没国家能做到,你凭什么要求中国做到,你怎么不在攻占华尔街的时候站出来呐喊?
唉,你已经病入膏肓到出现幻觉了?我几时说过马来人和华人亲如一家了?
还有,拜托说 ...
KELLY01 发表于 2014-10-5 22:11

你自己前面写着华人和马来人处的好,现在就忘了?还说了这么多种族不会英语沟通哪成呀. 不会英文的马国华人打脸啪啪啪.这么小记性那么差,未来堪忧~~~~
唉,病情已经重到什么都往你想要的脑补去了吗?
在政治上,表面当然是一片融洽啊,谁 ...
KELLY01 发表于 2014-10-5 23:33

周一不上课混坛子的“马国华人”,前面自己说了这么多种族不会英语沟通哪成呀,然后被我发现不通英文的“马国华人”,前面自己说华人和马来人处的好,现在又说华人不待见马来人的“马国华人”,在坛子里竭力支持佔中“民主”,默认马来人特权的“马国华人”,脸痛不痛?

Title

你又偏执了,我说不是每个大马人英文都很好,并非英文不好的就必定不是大马人。
你说 ...
KELLY01 发表于 2014-10-5 23:45

我认识的所有马国华人都送自己小孩去华校,里面英文是必修课,为的就是有个好前途?难道你父母认为你天生是个熊孩子,不让你在华校学英文,只在华校学简中,以便你能在论坛里看小说,并且周一不上课在这里自愉自乐?原来马国也放中国国庆呀~~~23333333333
回复  11SunM
对,说话挺刻薄的,如果不是当母语学,能到这份上,真心语言天赋不错。
jj0120 发表于 2014-10-5 23:50

而且人家马国也放中国国庆哦,否则周一怎么不上课在坛子里混~ ~蛮拼的!
回复 343# KELLY01
    呵呵,好不容易让你找到个十月6号就打了鸡血了,你十月1号就开始发帖了,也放假不用上课?不会英文的“马国华人”我知道你简中学的最好~~
回复  KELLY01
    你可以再刻薄一点,显示你的良好家教。
jj0120 发表于 2014-10-6 00:05

她已经开始骂街了,不知道她父母怎么教育她的~~

Title

你有没有看我帖子啊,都说是“今天”放假了。还有,为什么1号不能开始发帖?你偏执的 ...
KELLY01 发表于 2014-10-6 00:14

感谢“马国华人”百忙之中关心中国实事政治~~
回复  jj0120
哈哈,是啊,我一向不反对人抱团取暖的,也很赞同人应该有阿Q精神,不然怎么面对残酷的 ...
KELLY01 发表于 2014-10-6 00:22

让你失望了,如果你不把前面辱骂的那些语言去掉,那么估计她们就看不到了~~