返回列表 发帖

[技术分析] 预测分析

大家好:
1)以后我的分析只放在日志中,不在主板。想加入请点头像申请。
2)不要在朋友圈的公开帖子中或主板给我发个人信息。
3)喜欢吵架,搬弄是非的请勿入。
4)另外说明一点,我只替大学/高中一些多年挚友或亲友管理账号,你有个人需求,请不要找我。

谢谢合作。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
回复 5# aimei

谢谢

新ID要在这里公开你在胡同的ID,或YYB以前ID否则不要申请,防止马甲。

没有的要在这里逐渐建立信誉,潜水老ID要请版主以上的人或马大大推荐信。吵架者,搬弄是非者一律除名。

另外,对新生事物全盘否定者,要么无知,要么自大,这种人一律不接纳。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
回复 10# oldhorse

加你到朋友圈了
要提供HT或YYB旧id,不接受新ID,防止马甲混进来。
点我的头像点击➕好友申请。
那你要找版主解决,我不会主动邀请人加入,谢谢。

我的空间现在还没办法验证, 没法发日志。 见谅, 好友基本都收到我的信号了。 如果你没收到, 暂时还没接受邀请, 等你在这里有足够信誉或到马大大那领了“良民证” :), 我会再加, 见谅。
回复 52# oldhorse

谢谢, 进入黑名单了。
明天信号已发出,请查收

回复 65# 缨络

发邀请呀

只有好友可见,权限30,你刚过来可能要辛苦一段时间。

你的分析很好,可是提醒一点----先为不可胜(借用一下别人好的slogan)

欢迎老大来YYB指导工作,多发点有价值帖子。