返回列表 发帖
大千有个跟峰,今天发帖说5倍几个million ,一天。
不知道算不算老大?
马大大有LINK?
aimei 发表于 2014-11-15 21:10

看着个, 注意下面跟帖中跟峰自己说的。
http://bbs.wenxuecity.com/finance/3545665.html
你信吗?哈哈
lovefreedom 发表于 2014-11-15 21:29

他为什么要吹牛呢?如果不是真的。
我将信将疑呢,看他很活跃,但没注意是否高手,是否吹牛皮的
回复  oldhorse

Sounds real to me
qzhou3 发表于 2014-11-15 21:33

我有点信,也有点不信。
有一百万的不会这么赌,除非这钱也是赌来的。
-------ZT--------------------------------------------------------------------------------
“on ...
tianfangye 发表于 2014-11-15 21:34

这两个星期中间gdx 有反复,我想看这一百玩变成6,7十万的时候,能扛得住吗?
周五早上金矿还大跌呢。
2 weeks ago, I bot GDX in 1m and out for 5

对比下这一句就明白了:

周五早盘黄金大跌,好多人 ...
nobo 发表于 2014-11-15 21:40

啊?nobo厉害,一下子看出问题。
1变5只能是期权, 居然说周五第一次做。
妈的, 疯子一个。
老马呀老马,连个ps的图都没有,你就信了
lovefreedom 发表于 2014-11-15 21:44

我凭印象的,怎么记得跟峰不像吹牛的人,不过是不太清楚。
当时我也觉得,她为什么不上个截图呢?

你说他煞有介事的这么吹牛什么目的?难道真疯了?
回复  lovefreedom

Maybe he just wants to have a black humor to entertain people
qzhou3 发表于 2014-11-15 21:52

我开始也这么想,后来看不像。
md,这小子还一直介绍炒股经验。