返回列表 发帖
holding 1950 is a good sign.
回复  wonder54
aimei 发表于 2014-6-26 11:29

man, this is not a good word for girls
今天是dt的好日子,可惜没敢做tna/tza。
amy 是条汉子。
Amy 老大,

和您商量一下,下周TNA 去82+好不好
祥云 发表于 2014-6-27 17:09

我今天做了tna, 80.28走的。
下周82有可能, 问题是安全第一, 现在已经很高了, 是不是会有1-2的回调谁都说不准, 所以躲过周末,dt为妙。下周涨再玩, 最多丢掉一个百分点, 但不容易错。
请教一下Amy怎么看后市?
马大大,请教,不敢当啊,你的帖子我经常看的,很佩服的

到今天为止,我手头已经很确定没有任何l ...
zhangamy 发表于 2014-7-3 20:15

现在看2000不是大顶, 没有任何weak的痕迹。
迹象反而是走强。
鲜花鸡蛋赠送记录

80到了,我cover ,不贪。

中间在80.54的时候也以为到底了,看到背离,进去,立马发现不对,割了4毛,再空 ...
zhangamy 发表于 2014-7-7 14:42

没子弹了,否则要在80动手。
80 买?  我也没有现金子弹了。  401k 之前放在债券的, 今天收盘转到股票了
黄金奇异果 发表于 2014-7-7 18:41

恩,本来想博一下的, 我通常做两批,错了容易跑,后来想想要卖别的股票做, 把握也不大,就算了。。
我还没龙,觉得有可能去78

饿想等等看明早
zhangamy 发表于 2014-7-7 18:51

嗯,我犹豫的原因之一是觉得大盘在等季报,原因之二是double top有点怕。
分批进,不可全仓 不可加马金

Tgt 1 77.75  

Tgt 2 79.5

Rebounce only ,75.77双底,聪明的空头应 ...
zhangamy 发表于 2014-7-8 12:00

谢谢, 我跟着买了76,没卖,等79-80
回复  oldhorse

你会不会太乐观?
jiahui 发表于 2014-7-8 22:47

有一点。
我是如下贪婪的:
两天tna跌了9.4%,我只要求涨回去3%, 收盘77.14*1.03=79.72
我赚4.9%(79.72-76)
我脚着还不算过分。