返回列表 发帖
我是蚊子,我来领奖了~~
鲜花鸡蛋赠送记录

其实讨论贴里用这个都觉得好萌。
第一个杀贴是我写的- -真实坑爹的故事
第二个是清小乐宝玉的表妹写的,第三个是独杀LD写的,最后那个要旋转90度的还是我手写的。可惜警交牌了,我们一直认湘云是暗警。
你居然会跳脱的出来布置任务呀0 0
    肯定是被阿木淫威了0 0,
吢吢丶 发表于 2013-7-12 10:27

因为妙玉被查杀了呗。然后某木叔正好布置任务,结果以为要死了,没想到
鲜花鸡蛋赠送记录

我终于上来了。么么我亲爱滴么么海盗么么刺猬

虎摸杀团特别是蚊子我爱你!
清小乐 发表于 2013-7-12 11:25

小乐。扑
鲜花鸡蛋赠送记录

015马甲已上缴,叔来撒花,,,来抚慰受伤的妹子啦
阿伯杀手 发表于 2013-7-12 23:18

叔全场最淡定的人就素你,小杀杀
衷心赞一句:林妹妹和贾惜春之间的互相信任,一举拿下双命刘姥姥和医生,是杀杀取得胜利的关键,当然,还有 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-12 23:26

如果不是惜春扎对了人,也许还有第五天,第六天。感谢惜春。
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!
...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:05

概括的真好
自从解密了我电脑就上不了yy

叔,我也是爱你的。让蚊子代替我给你送花吧

我的钱归她保管了
清小乐 发表于 2013-7-13 07:40

清小乐你真直接。
好热闹,楼上小梅子
刚去看了一出《尖叫旅馆》,乐仔你再这样一说,搞得叔眼湿湿的。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:18

惊悚片?
号票,就像在会议上提一个议案一样。
因为利益关系肯定会有各种不同声音,没有任何议案是完美无缺的。
所 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:43

叔一直走的是最炫猥琐风呐,要不是共群我也去拆你马甲
好吧,叔刚培养得一胸好酸绪,要勾引良家妇女去了。。。。
你面壁思过吧。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:56

叔,猪你成功欢迎交流心得
叔和梅子这是勾搭的节奏么。。

亲爱滴,我和海盗掉水里你9谁
清小乐 发表于 2013-7-13 10:49

我来回答这个问题~~~叔无处不在,
鲜花鸡蛋赠送记录