返回列表 发帖
蚊子我送不了你花
清小乐 发表于 2013-7-12 11:54

我帮你送了吧,蚊子是哪个,我对不上号
鲜花鸡蛋赠送记录

心心
阿九0916 发表于 2013-7-12 12:08

你都不记得我了

嫑讨厌我哦
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么会,我记得的,没想到这是你帐号
阿九0916 发表于 2013-7-12 12:26

这是我KB的小马甲,在丫丫就算大号啦
自从好声音后,就没看到你啦,以后常来
阿九0916 发表于 2013-7-12 12:31

那是第一次,这是第二次
上次群的很开心啊,丫丫妹纸很萌的,常来哈。
阿九0916 发表于 2013-7-12 12:41

恩恩恩,主要怕这次搞得大家不开心啦。

总之无心之失啦,希望大家多多担待。

我要去睡了,晚安哦

好像要和你说早安的。
嗯,如果不是惜春没听我们的扎了黛玉,如果黛玉没相信惜春,给惜春加了双倍,单刀的情况下,,后果不堪设 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-12 23:52

我要知道惜春是细作,我真不那么激动的去跳杀了
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!
...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:05

一直很想念
你不跳杀,说不定就真被惜春扎了。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 04:55

这是不可能滴,我们一起玩少着也有近百场了,她不可能看不出我是杀。

就好像她第三天不跳我也信她是杀,只不过猜不到具体身份罢了。
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 07:22

把梅梅换成琪琪吧,就是惜春

偶连杀贴都从来拉人代笔滴。
自从解密了我电脑就上不了yy

叔,我也是爱你的。让蚊子代替我给你送花吧

我的钱归她保管了
清小乐 发表于 2013-7-13 07:40

你Y移情别恋的太快了,当心我休了你!
好吧,其实梅梅叔最记得,一直在追问某某是不是宝音儿呢……
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:19

你竟然我的皇上!
号票,就像在会议上提一个议案一样。
因为利益关系肯定会有各种不同声音,没有任何议案是完美无缺的。
所 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:43

其实偶要素好人,至少会让你跳个脱衣舞的。
哼,才知道,叔注意你很久了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:47

我我我我我我我错了......

我对不你!!!
其实也不划算,万一偶是医生怎么办。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:50

不像

神马假设你狙击之类的明显就是乱掰理由省的他们去炸你裸。

明显元春巧姐在我这儿坐不起杀,你还有那么点可能是杀。

元春那个我一老早就表示了保的意思,只能去搞巧姐了
好吧,叔刚培养得一胸好酸绪,要勾引良家妇女去了。。。。
你面壁思过吧。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:56

你肿么可以则样