返回列表 发帖
你的发言扯那么多孙刘同盟的只不过用华丽的词藻反复在说“你不是警察,你怎么知道警察的想法。”
我只 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 14:36

再述:你的論點基于自身假跳所預設的立場,我已經從考慮,心理擴策略等方面多次解釋三小時空缺之問題,前面更論及現實原因。
你故意選擇無視,只是從假跳預設立場一口咬定這不合理,思考不需要三小時,但社交與工作三個小時你認為很多?
更有甚者,用赤壁之戰的戰前準備與執事者的決斷聯繫起來作為真實案例,論述三小時“準備”之合理性。你也只能學莊子,用反問來應對。
還加了點工:你和我想得不一樣,你就一定不是警察。
為這個廣告論壇刷不少流量了,睡覺,晚安。
见贤思齐,时时自省,切记切记
一看被我说穿了,便立马解释说,你所说的认识,指的是现实中的认识。
另外,事实上第一天你就有无法解 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 14:48

剛才把電腦合上了,外面下雨,所以又看看。
被你說穿?只有故意曲解的人才會斷定我前面的言論為假。認識“或可理解為”見過“。

第一日跳警者,定義你不死即有嫌疑,前提條件有認可你擋刀的契機。而斷定你不死便有嫌疑,只因知道你不死便會有後續動作,且你自認為最大的優勢即第一日跳警,關于第一日跳警的質疑前面已詳述,但你視若無睹,而是重點以不松口的態度來消磨。

第一日的跳警,你預設的我為殺方可能,只有在你立警成功的情況下才得已實現,而你曲解民意,綁架到自己的立場之中,借第一日自認為的立警優勢來進行攻擊。對于你的這些言論,我也可以預設立場來應對,但此點除了強勢發言以外,無任何價值可言。

而你現在所做的,除了找語言漏洞加之預設立場,或曲解言義,編織信息,無它手段。
而對于我攻詰你的主要論點,第一日跳警之疑,第二日續跳之疑,無非是”虛實以應,殺身成仁",此類牽強理由你明知難已說服眾人,故而以進攻為防守。

預設立場是實,故
  1. 我表达的意思是,你的想法抉择(杀方控场和自己必死)根本没有站在警方利益去分析。
  2.    而不是你说的这样。
复制代码
你以假跳的立場,故意強加給真警要"殺舍取義"的責任,且必須馬上送死,若在殺方控場與自己必死之間徘徊,就是沒能站在警方利益去分析,但實質就是:和你想得不一樣,就一定不是警察。
回复关于梁博的帖子,
一、时间问题,说我“四五个小时后起跳丧失先机”
  1. 其实在我眼里,如果说4、5个小时后才起跳,已经失了先机
复制代码
而此人和浙江卫视一样预设立场,不从实际情况出发,
在当时本警考虑的第一项即自已跳出即为送死。且个人在浙江卫视跳警的三个多小时后跳警,这与“四五个小时”的论述不符。
二、跟杨坤站队?又明言杨坤非警?
是否可以理解为,信不过有“真警”中的两人,故找一个非警的好人?
三、关于我发好人证的问题?我发杨坤的“好人证”?能否看帖认真一些?
四、截止目前其发帖来看,虽表示与杨坤站队,但立场明显倾向于浙江卫视,在三人立警的同时,公开发表自身立场与支持人选完全可以理解,却通过隐性暗示来达到目的,为自己留下退路,身份感较强,而故意使局面增加模糊色彩,心态偏杀。
金志文上場不知何意...

由于被警告,直接跳民,繼然玩狼人村,但又表示前面不知道怎麼玩
  1. 我来了。前面因为没弄清楚怎么玩。。。
复制代码
但至少知道不上場,吃警告是必然的吧。
后面解釋串場...
十點十三分與十點三十一分兩帖間隔十八分鐘,減去發兩帖可能需要五分鐘左右的時間,頁面跳轉的算上,十分鐘左右看規則帖,但估計也只是粗觀。
然后飛快刷幾帖,
十點四十五分與十一點零六分兩帖間隔二十一分鐘,金志文宣稱爬樓,神速
且由于金志文被楊坤與浙江衛視雙雙擺上PK臺,卻認可浙江衛視,攻擊場坤。
  1. 浙江卫视目前成功拉到了我的票,杨坤多努力啊,如果你是杀的话。但是按照你目前的情况要做坏浙江卫视已经不可能了,聪明点退水吧。
复制代码
  1. 是民就直接退水吧,别跟浙江卫视闹了,你闹不过他的。如果浙江卫视不是警,警察验一下就行了。
复制代码
這句恕我看得有些困難,前面
  1. 浙江卫视是不是真警察还未定,杨坤百分之百非
复制代码
楊坤在金志文眼中必然不是警,浙江衛視未定,但又稱浙江衛視如果不是警,警察可查證?
這是否意味著,承認我江山墨是真警?但我與浙江衛視明顯對立,我與浙江衛視為一警一殺,我為警,又何必去查證中國藍?
截止十一點二十四分一帖,回覆梁博,主要攻擊對象依然是楊坤。

綜上,金志文在發帖期間,爬樓十分草率,是否有人補習不得而知,但對三警立場看似清晰卻很容易讓人感覺模糊,在三次警告出局的規則下,此人做法,個人表示無須過多關注。身份且不論。
按照金池的理论,你们分析平安的死和3P警察的结论都是“违和”我的,你们的偏杀度+1000000000.
猎杀者006 发表于 2013-5-18 04:01

你上場的言論有很多問題。
  1. 杨坤的发言可圈可点 而且也发给了浙江卫视监场权了、我建议你们合作比较好。
复制代码
楊坤什麽時候把監場權讓給浙江衛視了?只因為楊坤一直聲稱浙江衛視是水民?
  1. 在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
复制代码
后面又承認楊坤與浙江衛視出現對立,但場人三警都不是真警,你這外星邏輯是什麽得出的?你的昨晚八點三十二分的帖子恕我看不出什麽緣由,基本是個人臆測。而且今天依然宣稱我與浙江衛視都是水民?
  1. 杨坤还说什么,台上是两个强水在互掐。。。我只能说你太后知后觉了,比我晚了12小时以上不说
复制代码
我與浙江衛視兩人都不敢放松目的明了,身份完全對立,且浙江衛視從第討論日開始就預謀假跳,借第一日假跳之機,擺出高姿態的原因在于他是殺方,不可能被烏龍刀出局,而第二討論日必然假跳,所以根本不介意被警察查證。
梁博发言明显是个好人。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 04:24

你可以根據自身看法自由發言,我與浙江衛視的注意點現在都不在你的身上,但請為不過多思考的言論負責,三警并立,你已經使去爭奪機會。

下面繼續PK臺
加多寶VS張瑋VS楊坤
預計具體分析個人時有所保留
大山你不在剧情吧, 我原来给的监场里有浙江卫视。 不在剧情就别跳了昂。袁娅维和梁博都是我抿的好人。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 04:29

我把時間看混淆了
  1. 监场: 浙江卫视 张玮  (暂定两人为好人)
复制代码
但浙江衛視根本沒接,而是繼續單方面跳警,你后面再次給出的監場只有張瑋。
十分搞不懂你的做派,反正我的PK臺中有你,自由發揮吧。另你喜歡發好人證?
袁娅维~~~亲  帮我监下场。 我现在有点事忙。 大山抿你你别理他就行。 晚上我在大山和王老吉之间选验。 浙江 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 04:37

真不想理你,但你還不死心繼續亂跳,
你跳警跳得一蹋糊塗,三方皆為對立狀態,你還玩忽悠眾人的把戲,與你對跳誓不退出者為水,真警被你定為殺方。
場人群眾注意,我與浙江衛視中必為一警一殺,楊坤身份待定,然都在所擺PK臺中,可無限制分析。
江山墨所設PK臺

加多寶VS張瑋VS楊坤

請場上眾人積極分析,若個人有事暫時離場,由哈林監場。
呵呵呵呵呵呵呵、你自己去看看杨坤有没有给浙江卫视监场权!你自己问问杨坤后来是不是把浙江卫视踢出了 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 04:50

呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
另金池今天出場后截止只發三帖,且三帖之間相隔只有三分鐘。
三點零九分與三點十分兩帖明顯是連續發的。但聲稱“一遍楼过下来”
即先爬樓后再發帖,對場面頗有關注,但發帖量與關注程度不成正比,若下面再次上場,請解釋。
承上,
  1. 提一个怀疑人选:袁娅维
  2. 理由:发言很违和。尤其是在今日发言的最初阶段,违和感很重。
复制代码
金池此帖對袁婭維看法個人認同,故而上場后對此也望能詳細說明。
上面的话是说给大山听的。你没发现现在没人支持你吗?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:16

是否支持,要看票臺,你現在接了楊坤的監場,是否可以正解為你和楊坤站隊了?
我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:22

搞笑...詢問你是否確定與某人站隊在你看來也是多余,我可不想你到后面詭辨稱,接了監場未必是與之站隊的話而提前預防罷了。