返回列表 发帖

标题

我再说一遍,说破了大天,你也没办法说明自己为什么放着一个第一天就严重和你对立的人在场上跳警三个多 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:57
三个多小时的空白我依然只是解释为策略问题,你如果把自己按杀方的立场考虑:不迅速与你对跳而后跳的必然为“警察”,你认定后跳的与你同为杀。那我表示赞同。而你兜售的“宁可站着死,不可卧着生”,真警必须跳,但事实为跳出必定晚上出局,你无法明白一名真静的隐忍,此时次刻你所能做的除了继续跳警,仍在试探我的身份,不要把我代入你可笑的思维。你在疑惑我为警察为何现在才跳出来,我和杨坤谁是真警,这些只能靠你个人去揣测,我个人跳警,必然谋定而后动,对付你是意料之中,准备充足。这也可以解释三小时的空缺。
见贤思齐,时时自省,切记切记
今日PK台:加多宝VS张玮VS杨坤
杨坤请好好配合,你有权保持沉默,但请考虑后果。加多宝对“三警”都表露质疑,故而请重点好好谈谈。张玮首出场极早,由于此期抢马甲,外在的身份感强烈。
大山,你应该说这个时间你在跟警同伴讨论。。。错失良机啊,骚年~
猎杀者009 发表于 2013-5-17 08:18

透露现实中的此事已是我运用场外信息的底线。关于中国蓝所谓的“同伴提醒”,我也不打算攻击。三小时的空缺,除了我提出的策略原因,现实中的理由是个成年人也该明白,不再复述。
那你慢慢思考 医生不救自己  导致好人方如此被动。 是个好人都会指责他, 只有杀手会幸灾乐祸
猎杀者003 发表于 2013-5-17 08:23

医生如何抉择取决于白天如何演绎,第一晚不自扎的并非失误,但平安的被刀成就了他的失误,我个人如果作为医生也可能会作出和他同样的选择,但不会弃权。你的指责只是结果论,成败论英雄。
你们烦不烦, 我记得你是2点开场跳到5点的 我点好像跳到6点多他才来的。 谁会去计较准确时间啊。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 08:25

幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏洞会让我怀疑你所提问题的准确性。
悠然陶醉,似醉于东蓠下。
飘然而落,似落在百花中。
我心神怡,却也因为它潸然泪下。
灵魂激扬,因为它 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 09:57

你这完全牵强附会,杀帖你所列的第一句化用李清照的“东篱把酒黄昏后”,此句符合古文学,其它的看似雅实则俗。你所列出的《一丛花》是凤歌小说昆仑中梁文靖的手比,小说中连一旁的女伶都觉得太过婉约。个人所作的步韵《一丛花》“声传南北五千里,泼墨染江山…”,何为步韵可百度。另个人的步韵写得比较粗糙,只花了三四个小时左右,又久未填词,无论内容意境都只是次品。最后一句:且把泪拭干
。此句不合格律。故而杀帖与我无关。
小山,我才来,什么时候对三警表露质疑了,我都没表态你就知道了?难道我跟你共群???
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:24

当时我用手机把你名字看混淆了,但没有编辑,你现在指出,我也公开纠正。
你编制贴子了,自首吧

当昨天我贴错歌词都没敢编辑
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:32

编辑一个错别字,不影响内容,那段解释本不需要,你可以无视。
没有编辑可以再发贴子纠正,但你却是被抓住了才说公开纠正,没听过解释就是掩饰吗??连PK台都可 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:35

PK台可没弄错,你应该可以看到我早已摆出,另外如果你一直不出现,我也不介意一直错下去,你可以说我腹黑,必竟认真看帖的必然知道我言论的错误。

标题

如果一切都是你说了算,那定什么规则?

如果不需要解释你编辑来干嘛?在你心中这段不需要的 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:39
编辑的帖子在发帖与编辑之间时间间隔很短,而关于你的帖子事后一段时间才清晰,两者间没有联系。你如果认为一个错误与一个间隔短暂的编辑可以洗脱自身嫌疑,那请便。解释至此。

标题

又是典型的想转移注意力,对于我的质问回答不了就一个那请便,然后说我这么讲是谓了洗清嫌疑。想用别人 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:56
我可从没有转移你的注意你,有所保留解答你的疑问而已。在此之前,过早的上场与奇怪的命名使你难已从容身退,你“K哥王阿宝”的用名误导了很多人,包括我,故而请你谈谈,个人作为警察不一定是推包内的,我没这么自信。现在对于你攻击杨坤的动机更加深了我对你的怀疑。

标题

指出疑点和洗清嫌疑是两回事,我指出你的疑点,你说我指出你的疑点=洗清嫌疑。从根本上就犯了逻辑错误。你思 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:59
呵,我的原意为你自认为攻击我就可以洗白,看来你自己也同意啊。你今天看似没有表露对三警的看法,但仔细看不难发现,你对浙江卫视避而不谈。
另你在线的这段时间根本没有表现出对“警察”的配合,何人攻击你,你就反击何人。这看似正常但又极不正常,且反应有些过火了。
我虽与另二人现为对立状态,但对于你的怀疑不会受此影响。
三警并立,楊坤競爭力較低,從昨天開始我已料到浙江衛視今天必不甘寂寞,故在第討論日看似玩笑的發言上給今日操作留下契機。
先從理論上說明漸江衛視為假跳的理由:
一、浙江衛視解釋自己第一日跳警是為了賭殺方刀路,即
  1. 大致上由于我第一天就跳警了,他们只会认我是挡刀的平民,这也就是设给跳警悍匪的钓鱼陷阱,促其自跳自暴,因为他们会觉得我是平民
复制代码
但仔細分析,不難發現,這是個牽強的理由,因浙漸江衛視如果為真警,沒有必要冒如此大的風險,而個人認為警察第一日的原則以自保為主,演繹方法不限,但浙江衛視選擇了一種最冒險的做法,過早把自己擺于聚光燈下,此為疑一。
二、第二討論日直接又繼續跳警,其解釋為
  1. 医生纵然死了,但警察决不能猥琐不出,让出场子,万一被歹人控场,那就是对广大好人的不负责任!鄙人没有当猥琐警察的先例
复制代码
這又牽強得沒邊了,為他人代入立場,把有勇無謀的行為強加到“真警察”身上,即“寧可玉碎,不可瓦全”,看似正義凌然,實則忽悠群眾智商,此為疑二。
三、攻擊個人時,在截止前,主要為兩個矛頭,
1、跳警太晚
2、擺PK臺上選楊坤而棄中國藍
這兩個矛頭論點,一貫的為他人預設立場來解讀,
即他認為江山墨若為真警必不會在三小時后才與懷疑之人對跳,因為警察就是要光榮獻身的。
(個人點評:彼非我,安知吾之謀)
若江山墨為真警,為什麽不把中國藍這國自己懷疑的人送上PK臺。
(個人點評:名與實,白馬非馬之論不多述,彼非處PK臺,但何曾片刻安寧,彼此心知要立警成功,對方無時無刻都是自己的障礙,PK臺是面向公眾的,而吾無時不在公眾面前攻擊中國藍,如果把中國藍擺上PK臺他才能安心,吾不介意在三人名單上加上第四人)
在本日,作為一名真警,我也在是否跳警中掙扎,因為場上首跳者為預料之中,故并不著急,晚跳只是為了作更充足的應對準備。

另浙江衛視
  1. 半小时后给擂台
复制代码
,此帖現于北京時間下午兩點十二分,但晚上八點三十四分一帖中才給出PK臺,實不對言之舉表現出的是,兩點的表示要給出“PK臺”只是為了逼迫真警更快的跳出來而已,而從他攻擊我的言論中也可以看出,他十分強烈希望有人對跳,
而他所給出的四人名單中,對跳的楊坤與江山墨,醫生遺言中的劉歡與一個快淹死的金志文,無任何意外與新義,楊坤與江山墨是個人邏輯中必不可少的,而劉歡與金志文則更能迎合大眾的口味,劉歡被死醫點上,一時脫身有難度,但金志文此人中國藍也願意花上寶貴的時間,其目的顯而易見,不為找殺,不用實際行動為好人方謀利而立警成功,只為攪局。
浙江衛視開始大談聲外了,
如果懷疑個人串號,那不是下意識承認江山墨為真警身份了?
第一日對中國藍的跳警就極不看,故發言發遊戲姿態為今日之對立埋下伏筆。個人一直為邏輯流,今日進入正題,所謂“賣萌”自然捨弃,演繹的目的是為了保全身份,而這期也延續了不被首刀的命運。
而關于加多寶評點的一段失誤,后面也和加多寶直接解釋了,但補充一點,吾知道中國藍不會放過一絲空隙,當然讓你有此點攻擊的理由也并非是局,因為你只有繼續攻擊才能打消某些人我與你共群的猜疑。江山墨與中國藍中必一警一殺,無疑。
三年尋龍,十年點穴,肩負青囊走南北;
三寸知息,十面洞心,掌握乾坤通天闕。
——————————————————
古豈無人,孤標凌云誰與朋;
高塚笑臥,墨染天下山琦行。