返回列表 发帖
今天拉不了V喽,哈哈!
你的系统怎么说? MQP不要MHP
farshine 发表于 2012-1-26 12:26

shorted at 1323, haha...
嗯,,,牛牛今天没啥时间V了,,,明天就算是稍微回来一点也不怕,下星期一个gap down 就关门打狗了。。。
蓉儿 发表于 2012-1-26 12:29

好!蓉儿打一套打狗棒法!
俺的系统可没那么牛!sent signal short @1320.75. 不过,俺系统的信号实时发到twitter和email中了follow的 ...
farshine 发表于 2012-1-26 12:36

是不是只有我们两个人做旗帜?,我的15min system sent short signal at 1323, 30min, 60min systems have delay...
不知道!也许吧!旗帜太快了!一天一单足以!不过没有做股票暴涨暴跌的快感!
farshine 发表于 2012-1-26 12:41

市场里面最重要的是可重复性,我们就可以做到,厚厚!他们做股票的就是乱枪打鸟,吃了上顿没下顿,赌ER就是零和游戏,哈哈!
回复  tfmegatron

你手上没货,所以体会不料暴涨暴跌的快感,
抄家抄家, 要体现一个"抄"字
棋王 发表于 2012-1-26 12:48

要看long run的profit curve,短期的暴涨和暴跌,就是outlier,哈哈。。。

现在不敢B&H,  只能这么干。。。。
活在当下吧, 别玩啥LONG RUN了。。。。。
棋王 发表于 2012-1-26 12:55

long run不是让你buy and hold不动,是说你的strategy在long run的表现,大姐!

还strategy?  说说你既然踏空了这么多,有啥好的strategy?
棋王 发表于 2012-1-26 13:05

首先,两次rally的起点,我都在车上,是伟大的先驱者,那时你们还在做空呢,是俺号召大家把1200以下的货统统扫光的,两次都是最后被迫割肉了,一次在1166,一次在跌破1198跳车,,,从那之后,我就开发了北斗,哈哈!

别往回看,那是2011年的。
今年这个月从第一天涨到现在,涨了70多个点,你在车上吗 ...
棋王 发表于 2012-1-26 13:13

define“在车上”,抱着股票不动?那没有。。。