返回列表 发帖
回复 1# CoolMax

谢谢CM老大!
大盘现在在六七月盘整的上方。六七月的盘整有一定的深度和时间,现在在这抓顶感觉跟买彩票似的。日线的确看 ...
kami2008 发表于 2012-8-15 01:31

童生Kami, 您老比俺还晚来几天, 怎么就都又新又帅料泥?
鲜花鸡蛋赠送记录

He-He,

不才
mis-read "人工授予" as "人工授精".   晕倒.
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 02:33

米兔, 哈哈哈哈...咱俩给HTers丢人了啊...哈哈哈哈....
he-he, dsp is 童生, like me. But you joined here two years, while I just two days.

How to  ...
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 01:40

人家afei在这里好多年了, 白菜嘛, 他有绝招你不知道? 嘻嘻...
哈哈,你不也有了个小猴了吗?那么楚楚可人的样子,我给你送鲜花!
kami2008 发表于 2012-8-16 04:36

一? 真的哈, 我什么时候也有了个小猴子, 嘿嘿...
花呢? 在哪儿? 水中月, 镜中花, 您老的花境界更高哈, 大花无影哈, 哈哈哈哈...
回复  CoolMax

兄弟们都在这混来着。。。

个人觉得。。。两周内有大拨动。 不是牛死就是熊亡的那中。 ...
6th-sense 发表于 2012-8-15 19:14

哈, 童生六! 俺现在是你师姐了呢! 嘻嘻!
今天就去测试1415.
CoolMax 发表于 2012-8-16 12:27

CM老大, 现在进入了你的1410-1422, 现在是不是看它能否站住? 要是上破1422-ish, 是不是就可以加long仓了?   谢谢!
出新高,不要追高,等回调Buy Dip。
CoolMax 发表于 2012-8-16 13:37

Sir! Yes, Sir!
回复  匪兵甲

你再牛。。。也敌不过你闺女做我家小六的老婆。。。然后, 你闺女天天从你家拖好吃 ...
6th-sense 发表于 2012-8-16 14:12

你做美梦吧! 你家小六就等着给我闺女当牛做马吧...可怜的孩子...还没出生就被老爹给卖了...lol...
回复  匪兵甲

-1000....believe it or not within 3 weeks!!!! hhahaha
6th-sense 发表于 2012-8-16 14:12

即便那样, 那不是还有三周的上涨吗?
回复  匪兵甲

匪MM
you did water so much, how could you still "童生"

想当初, 老子的队伍才开 ...
silicon_beaver 发表于 2012-8-16 14:42

lol...
回复  匪兵甲

dream ba.........check VIX and UVXY.......on the way of reversal.
6th-sense 发表于 2012-8-16 14:49

ok.
大家看啊, CM老大升秀才了, 又热又帅的, 还得了个叫"二分明月"的蝴蝶MM...嘻嘻!
多发言,升级很快的。
CoolMax 发表于 2012-8-16 16:41

俺发了很多言了, 还是童生!
还差十个。
CoolMax 发表于 2012-8-16 16:59

只差10个了? 嗯, 明天俺大概就可以秀才料! Yeah!