返回列表 发帖
回来就是平安夜,太好了!神医的话那就是雕兄在世啊,不过也有可能是杀手刀了密匪或者地雷。
天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:19

我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间不解释了。我大概翻了下昨天的帖子,有看到你对我的质疑。你再好好看看我的发言,系统说一下你的怀疑,别把我没说的扣我头上
麻烦警队出来控场,现在有人摆明了要控场,警队在做什么?踩不是不可以,但是请看清楚了踩。平安夜本来是好事情,没个系统的安排,大家胡乱一起,难道又要像上一贴那么水,找都找不到尽头。
你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:28

我可以自辩,但是麻烦你别拿我没说过的话扣我头上,还有昨天还说我给出大段的话值得怀疑,那是交作业,OK?难道你希望我一个一个人的发?我正就不行,你正就行?什么逻辑啊。请你找警队要监场权。没有监场权,我不想和你讨论,不跳会死,也要有权利再跳。
楼上天秤,你还没有回答我的问题,为什么拿我没说的话来怀疑我,你不说,我有权利怀疑你在乱踩人。
不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:03

呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想跳,找警察要权利,我不想看到之前的悲剧重演。替补辛苦啦,下场送花花。
要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:14

这个解释,我接受。
小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
首先,平安夜的原因,我不提了,之前说过了。
然后,怀疑名单:丑牛,亥猪,申猴,金牛

亥猪:这个真的是毫无贡献,也不出来说话,也不投票,第一天也是水够就走。要论低调没人低过他,宁可背警告。匪3个,就这么默默无闻不是不可能。雷得不够,水民的不够。匪面最大。

丑牛:也是个水党,基本上没提出什么有用的东西,说还要交作业啊?表现的很水,问题是他又不是新手,表示要跟风说以前有人教过他的,我很汗。可是对规则又不是不认识,还提醒过龙警。前后有点矛盾。但是貌似很老实啊。我只能说他就不太像是个良民,有点偏匪。最好的身份是水民。具体还有待观察。

猴子:昨天找警察的痕迹明显,暴新人,不知道是装还是真心,昨天首先就去投票了,说怕忘记投这个理由可以接受,但是后来又没去改是什么意思?问题还是他后来不是没出现,大约下午又出现过,又消失了,期间怎么没去改?然后就是直到现在也没出现过。身份不做好,雷面比较大,感觉像躺平了等踩。匪也不是不可能,有点放弃的意思。

金牛:我没理解错的话,他昨天是自爆雷的,这个都不用我分析了吧。
看了好久,写了好多,为了避免大段的大家嫌烦,我分两次发
另外,感觉高调的人里我相信是有做身份的。例如独杀,反正他验了也是民嘛,例如地雷,虽说八成不会这样玩吧。例如团匪,他们派一个人去高调应该是不吃亏的,咱们第二天这场子老实说不好,既水又高调的人蛮多的,匪就算被验了,票了估计也要几天,他们开双刀,不吃亏,搞不好又可以引场。建议警方关注。目测可以等第三天发言了再具体看看里面到底是谁有问题。我现在可以稍微提一下:兔子:发了16页啊,我真的爬不起啊,好多话前面看了后面忘。但是她给我印象好的地方是今天她主动给出了和她一起水的人,分析态度看好。
天琴天秤:目前目测互相不看好,可以等他们俩今天谈得差不多了再看,毕竟天秤换了人,前任的发言其实不好来问她。
天蝎妹子你们都爬楼仔细点。亥猪被摸过做不了普杀地雷的!除非你说他是连投票都忘了的潜水独杀。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 11:36

我忘记了,TAT,我爬伤了,就是看到他之后,我打开只有一个帖子,哎。我都是只看该作者,无法特别连贯,sorry。
再来水瓶座:他很奇怪的一点是,昨天完全没对天使死了表示任何情绪,就好像提前知道了一样,他重点关注的是自己,好像时刻关注着自己有没有被怀疑,然后出来解释。同样,分析也是毛毛细雨,很润大地,和金牛有互动,说跟风会被当做杀,可是又拉着天琴座,说他自己做的表里面有天琴的影子,感觉没主见啊。跟风?所以很偏匪。

综上:我的偏杀排名是 水瓶>申猴=亥猪>丑牛
偏雷排名:金牛>申猴>丑牛
独杀我不会看
再来水瓶座:他很奇怪的一点是,昨天完全没对天使死了表示任何情绪,就好像提前知道了一样,他重点关注的是 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:51

错了,错了,是跟丑牛座互动,有点混乱,两条牛我老是弄错。要是看的有什么不对的地方来问我。
补充给双鱼的,不是不看好新人,是不看好暴新人,这个是有区别的,别搞的我歧视一样啊,我也曾经是新人啊。为什么我不看好暴新人都能作为理由去怀疑啊。暴新人不看好这个有错?你没阴影我有阴影。我就是不看好暴新人,就是不看好暴新人还水,版杀应该禁止各种爆,匪是可以利用这个浑水摸鱼的,雷是可以暴这个被票的。 我自己看帖也很混乱,就不吐槽别人了,有问题欢迎来找我