返回列表 发帖
我不好分辨。俩人总会有普杀吧。不会再有大山之类的刺激给我了吧

如果真要一较高下。一直给我 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:26 PM

那我明白你的作业了,普杀是莫愁。偏匪的人剩下的是哈林和梁博,那刚刚你提到丁丁可以狙?
張玮第三天27贴,开头保吉克接着又怀疑吉克,好奇丁丁的想法,与丁丁不认识。

话说,momo目前是排除了三 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 10:26 PM

看到了,你继续找普杀,加油吧
那吉克隽逸前一页最后那话神马意思?
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:28 PM

她在担心狙击子弹吧。。。。。
张玮遗言是翻金池的牌子。金池的发言我翻了一下,印象中是前几天的分析很给力,最近有些潜。
理论上说,普 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:30 PM

那你刚刚说的普杀牌呢?抱歉我没弄清楚你在说谁最普杀><
好吧,我先回家,回头聊哈。
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:31 PM

等你哟博仔
丁丁是我怀疑四人组里面的一个吖。

但是狙了谁 狙击决定
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:31 PM

你开始给我的是三人组不是四人组呀。。。。。
吉克隽逸 梁博  哈林  出最后一只普杀  >
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:35 PM

可以具体哪一个吗?><  今天只能出一个呀
我只是觉得如果是保护,你觉得以杀BOSS的眼神他能看懂咩?这是最好的机会给明面上的提示,他们应该是冲 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 10:35 PM

最普杀的是哪位?金池?莫愁?
你去看我发言给了你三个人 后面也说了丁丁是可以看的。你都不仔细看我发言
啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:37 PM

我看到了,但我需要确认一下,就是说,你给了四个偏杀,莫愁 哈林 梁博,丁丁,其中莫愁最普杀。

我还想问,如果今天给你出一狙一,你会怎么安排?
我现在好纠结,吉克隽逸在攻击我,但是我觉得他捞了哈林这是一个好心态啊。。。。敢捞 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:40 PM

你没捞,我跟她确认了,她给了四人组呢,你是其一,建议今天出莫愁,因为她最普杀。
你没捞,我跟她确认了,她给了四人组呢,你是其一,建议今天出莫愁,因为她最普杀。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:42 PM

说错了,是她没捞><
杨坤 梁博  金志文。 在只剩下三水的情况下。 无人反驳和对跳! 是不是作死了我们占了三个水坑。 排除我们3 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:42 PM

我只要你一个最普杀的名字。。。。
不知道- - 我只知道哈林是爱神或者BOSS  GOGOGO!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:45 PM

我要的是普杀普杀普杀。。。。。。
还有,金池你还不出现吗???

刚刚不是说,口才可比娅维的吗???
金池应该不是普杀, 张玮没那么2让BOSS浪费翻牌机会!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:48 PM

你之前给的名单是: MOMO  金池 哈林 一普杀 一爱神 一杀BOSS