返回列表 发帖
藤真的同伴是一定不会出来的,第二个WS警察是很重要的,所以要留藤真一个人单打独斗!
樱木 回头是岸啊!!
你反水跟藤真没有半毛钱关系!!
为什么你反水要藤真出局?
为什么第二天你就要跳工兵?你知道流川枫不是?你第一天不是摸了那个什么你的CP么
不知道叫什么忘了。
你拿什么勇气跟相田站的队。
一个特权在第二天就跳什么心态?
流川枫是地雷跟你有什么关系?或者出相田跟你有关系?还是你觉得它是匪徒你着急了?

我想不到任何理由
好高興好高興,又跳一個出來了
你不敢反我工兵,不敢對跳我工兵,你也就砸不死本天才
就憑藤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:23 AM

矛盾?
我当然害怕站错
如果真站错了就拿最佳杀猪有什么关系?
现在还没结束 翻牌结果未知,我哪里矛盾了?
强词夺理。

你昨天不是模的你CP么?
=  =、
哦 好吧。你CP是流川枫?
跳残了,我回去再翻翻
哥不想对你说任何逻辑。
你看不到流川枫的硬伤是你眼瞎,他已经默认了自己是地雷,说什么医生晚上会救 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:28 AM

樱木说他摸的是流川枫 可是他没有出具
你怎么看的?
藤真小正太 你告诉我,如果樱木是真工兵 他摸流川枫,蝴蝶抱他的几率有多大
(打哈欠)这个最佳杀助你拿定了……zZZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-29 10:33 AM

最佳杀猪也是殊荣
你说呢?
孩子如果不想拿殺助就去做做作業吧
殺助之路太長太遠,回頭是岸
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:37 AM

不会做的
有我的PK都不是好PK 我既然上了对方的PK台 这个最佳杀猪如果真拿到手了我也会很高兴的
我比较好奇这个PK
最终居然有个长谷川,被两边都抛弃的可怜孩子
只有警察才会单打独斗。

我相信这一点。我这个队站了就站了。不改了。
你感情牌打得很好,不過哥當匪時感情牌也是打很兇的
你昨天晚上查雷直放出,是硬傷,哥手上的牌 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:43 AM

他一定在马甲背后默默的画圈圈有木有
我是一名堂堂正正的警察,我死在票台上那是屈辱。
你要盘外是吗。
当年的警察被地雷号死的情况还在呢 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:47 AM

那个被号死玩家不在这个场子,哈哈哈哈。!!
孩子,真不回頭麼?
好人上PK一點不稀奇,練成了PK台不敗金身,你才是一個真。好人無雙
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:46 AM

晚上8点锁帖,还早
爬楼真的是很累啊。
水户一早就是跟藤真一队的。
只能说相田确实不给力,
但是没有人跟樱木对跳工兵,
...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 10:48 AM

搞清楚,我没跳JC。
我也不懂,也许我是外星人,我也没懂为什么第一天要出地雷,让工兵特权无效,也不懂为什么要让狙击开枪,
看不懂,我UFO了
我不锁首。
我跟藤真警察票