返回列表 发帖
关于查证:

藤真一强调昨晚的惊喜是什么,如果有惊喜 请亮出你的惊喜, 如果是普杀/地雷/天使, 让 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:59 PM

0 0
你不怕他是地雷、?你让狙击狙击他、、、???
如果是地雷 肿么办???
关于守场,在我觉得该说的基本已说的情况下,警队除版杀外还有生活、工作的事情要处理,24小时不间断 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 02:30 PM

不是,我没有任何理由做你的作业 ,你懂么?
我不喜欢听相田妞的大话跟红字 除了说辛苦分还是辛苦分,

你要让大家信服,来点更多的逻辑不好吗。
至少人家藤真一直针对你的发言说逻辑漏洞 你一直不理他是个怎么回事?
狙不用听我指挥,看结果下枪就好!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 02:55 PM

你还没有回答我,如果对方是雷你要狙击怎么开枪
现在重点是大家认清真假警,作业暂时不是重点。
猎杀者014 发表于 2012-10-28 03:01 PM

所以你好好发言哈,你是不是警察我现在可不知道
宫城你性别是个女的。。。
猎杀者004 发表于 2012-10-28 03:40 PM

亲,我帅不帅
在PK台上其实藤真也有一个硬伤,藤真开场跳警,PK台上放一个第一天不发贴不投票背二个警告极有可能淹死的睛 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 04:21 PM

你们警方是什么
听不懂这样的话
加油加油哟~拉着樱木一起加油
晴子>篮板>长谷川

晴子:怕死 第一日未出现,第二日卖萌就走了。偏杀
篮板:虽然一直很努力的点相田,但是却又带很大的看戏成分。还说什么乌龙之类的技术所以不怕。
长谷川:抱歉他上场开始裸奔,直接掉马甲,我带有一点的印象分,我给他排最低。从开场的态度来分析的。比较淡定。

哥也去玩了,樱木万一出点儿什么事儿哥还要顾着呢,哥就是一保姆
你假跳当然不会有查证更不用说是惊喜,这就是你的死穴!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 05:01 PM

告诉你吧,假跳的查证更是不怕了,查到好人那就是好人,说坏人是好人,那坏人一定知道这个人是假跳,根本不会怕放查证。
多来点警察该有的干货吧。

我可是做了他的作业都没有理你的作业。我希望你是真警察,至少你逻辑要过关
收到第二份作业。去吧去吧。
不过本小姐就要在这里辛苦的监场
猎杀者007 发表于 2012-10-28 05:05 PM

加油加油~~我去忙了
杨平今天的发言蛮好啊,安西教练好像有点没存在感。
被心心眼丢进PK,还认了心心眼是好人。
猎杀者002 发表于 2012-10-28 05:06 PM

讨厌 我本来想拿着教练卖萌的
可是这个教练居然不出来卖萌!!!!
直票相田坚决不认同
藤真同学你也是有硬伤的
查了个地雷,在本日日内先不能证明你任何身份,而一警查 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 09:46 PM

有问题吗?
查了地雷为什么要放到白天票
明明有工兵,给工兵多一个镜子不好吗?
你为什么要反水?
排雷叫人上首尾票本身也是一种钓鱼方式
你想想看像阿真如此有自信的老玩家
如果真查了个雷
还不拿着他 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 09:55 PM

什么拿着小本子,,
给我我不会票地雷的,第一天票地雷意味着工兵就没有查证了,
我觉得这样不好
不管了,管他呢。
我和藤真站队,站错了算我的,相田出局,
工兵哪里来的那么大勇气去反水,去出自己都不认识的人。
你就确定你站队无误?
我都害怕我站错!

相田出局!!!
站错了我拿最佳杀助MVP!!!!