返回列表 发帖
我也要失陪了~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
??????

号票了???
200 字节以内
话说小二直接就躺平了???辩都不辩一下???
200 字节以内
这么早就号票  
怎么有种很不靠谱的感觉!
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:19

其实我心里也感觉有点不踏实的说。
所以我现在越加觉得他就是地雷啊!如果我英勇牺牲了,记得给我送花花啊,各位!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:21

那个,花花是一定的。但现在重点不是这个。
有没有地雷的感觉??
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:21

有啊!我奇怪怎么一被票就躺平了!之前觉得王妃雷,但后来她自辩给力反差很大,雷感小了。现在小二雷感上来了。算了,先去投票吧,我也报备投票,虽然应该有时间上,但上班时间不好说。
??重点?那是什么?
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:25

其实不管什么身份,我都希望小二能崩哒一下,这样明天无论他出来是什么身份,都是一条线索。
吃完夜宵再来溜一圈
猎杀者016 发表于 2012-9-4 09:40

那个,小二呐,你就不想说些什么吗?
官逼民反什么的洒家是不会说的啦,这都要号我了,多说无益,如果这真的是警队的讨论结果的话,那 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-4 09:48

其实吧,自己的努力也很重要啊,这么早就号,就是大把时间给你辩啊。截止日期是到明天呢。
在投票贴里看到太上皇离线状态   他是上了线投票就下线了吗??
他貌似只发了一贴的吧,就不怕被淹死??
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:51

嗯,神出鬼末,不过你有没有留意一个人:九宫真人,此人真神人也,太上皇好歹做了作业,你师傅真的一贴就走了!
大概得道升仙了,不太在意凡尘俗世了
段王爷还是比较留恋的,水的好happy!
猎杀者014 发表于 2012-9-4 10:01

不知如何评价,如果一直这样真的会升仙的,被淹死那种!
观望了一下,没有什么新进展,我先下了。

那个,小鸭子啊,我也觉得这挺诡异啊,但警方号票了,被号的人又这样,我也有劝他多讲些话了。要不你再劝劝?

其实禁水令要不要放松一下,每个人都说不水然后都不讲话了,实在难办啊。只要不是纯净水,应该都还好吧。各位明天见了。
200 字节以内
我来了!

抽空上来一下,看看有没有要改票,快十一点了!
200 字节以内
这次禁水挺寂寞啊,没两页就补完楼了。

小二呐。你难道真的是雷吗?
200 字节以内
三公主在吗?我有个疑问,小二真的是投了自己!

万一他是个雷,如果他是尾票,是不是会炸了自己?
200 字节以内