返回列表 发帖
平安夜!平安夜!

本来小二身份出来我心里有点发凉了,现在又暖了!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:31

你昨天也说不看好小二,但出来身份却是民。

第一天就有几个人踩我了,但我觉得你们都是为了找匪,所以没有说什么,多踩踩才能出真相,只是我怕踩到特权所以不敢这么做而已。现在我的想法也同样,踩我是为了找匪,没关系,反正我不怕踩。但最好讲出疑点,不然想辩也没法辩,我不想为杀挡票台。
警察同志 加油喔~

必要时刻可以放两天查证了
猎杀者022 发表于 2012-9-5 01:09

查证不用那么快放吧!
不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:46

昨天不止我一个觉得推小二玄吧,为什么他们没有问题而我有问题了。而且也我只是说请他多说话,不说话的话也没办法了。

而且小二躺平的表现像雷啊,有雷不清而去票你不觉得这个思路太不对吗?
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

那个问小二会不会炸死自己的问题我有问过法官,但她没回我我才在讨论贴上问的,我觉得因为小二自投的这种行为让我觉得不像匪,也不像雷了。除了这个问题还有哪个问题做作?卖萌这个无法解释——你不能把场上卖萌的人都当匪处理吧,这是个人习惯。还有我绝对没有装新人,猩猩怕人只是是COS,但被号票的人自己投自己我确实第一次见!
首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:01

OK,我确实没有翻查贴子回你,我现在就去找出来有什么人觉得推小二玄乎!

其次,我没有说票小二不对,请不要诬蔑,我只是说无论他是什么身份,我都希望他多崩达几下,这样他身份出来我们也有条线索。

请你也回头看看贴子再说,因为你昨天就看贴子看错了,那个关于谁想上PK台的问题。我不知道你是不是估意的,但这说明你也并不是很仔细,你只是看你想看的内容,而忽视一些你觉得不重要的内容。
那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:09

我一上线,没改名字没换头像没说两句我就被说匪了,你有没有看清楚,我觉得这种踩我匪的人跟南帝的表格是一样的,不用理会。我确实没抽签,我觉得这样有点可惜求下安慰,这算是卖萌那我确实是在卖萌。我没卖萌的时间应该就是在国师尸体出来后,我觉得情况不乐观,于是绷住了,而且也请大家先不要乱场子。后来,觉得场子太冷清,又放松了。

推诿其他人?我马上上证据!
觉得推小二不太踏实的人有:

1、王重阳
   。。。小二的水性和雷性都不小啊,现在没有狙击了,警方确定要冒险?他独杀可能性很小,所以用验的我觉得更安全些。我信息少这个纯属建议,你们考虑。

2、小师妹
这么早就号票  
怎么有种很不靠谱的感觉!

3、八哥
总体看下来,小二还满淡定的,确实有点躺平了的感觉,可是为毛我觉得不踏实

4、太上皇
为什么不积极自辩呢?其实我首推是王妃,感觉你是新人多些的。

5、欧阳锋
小二这是神马赶脚,神逻辑,我不能淡定了,为毛觉得是陷阱,是雷的话一下子要牺牲2人!

6、我
    有啊!我奇怪怎么一被票就躺平了!之前觉得王妃雷,但后来她自辩给力反差很大,雷感小了。现在小二雷感上来了。算了,先去投票吧,

还有丘道长态度转得很快,让我觉得很神奇:

不怕

今天你在我这里身份还不错

摸头

我分析越来越不准了吗
还是等翻牌结果吧
我这里小二其实还不错的-  -

那号票了就出局吧

没办法

因为警察一号票马上转变态度,跟警是很好,但难道觉得有疑点都不提醒一下吗?周伯通都有表示说请小二努力自辩,自己会晚点投票。

看了以上的话,是不是还认为我在推诿?
200 字节以内
一上来就看到你聊我了

小二自己没有自辩

我要怎么捞呢?

从头到尾我都站在小二这边的

可是他自 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:38

哦?怕被聊?

其实你在我看来是偏好的,因为你敢站在小二这边,但你放弃得太快了。至少多鼓励几句吧。我当时有想过,如果你在小二会不会多说几句出来,可能是因为票错人,我觉得可惜吧。
你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:44

这不叫踩吧,我只是觉得没必要那么快放查证罢了。你这句话让我想到小二问查证。

唉,其实我最不想就是这样,昨天我就跟洪七讲过了,最好还是顺着警察思路走会比较好,无缘无故去找某个人的麻烦,我觉得这种行为很不好。
其实我觉得每个人都有会嫌点的。

原因是:特权想隐蔽,因为隐蔽而言词有异;水民没有身份觉得没有负担,发言随意也容易被踩(例如小二,咳咳,中一枪),即使是三公主,不也曾让洪七说:如果不是因为没对跳,都怀疑是不是炸牌了。

所以你要盯着某个人去找他的疑点的话,那肯定能找出来的。也因此,我从一开始就不太愿意随便去踩别人,一旦先入为主,你就会觉得那个人无论做什么事说什么话都越来越可疑。但最可疑的就一定是匪吗?(例如小二,咳咳,中两枪)。

如果有查杀最好,如果没有查杀,那请警方坚持自己的看法,不要轻易被左右。因为能查证的人只有警方,其他人的信息量不可能有你多。

也因此所以如果有人抓住谁谁谁不放,我会首先怀疑他,我会很想问问他是什么身份那么肯定某人一定是匪?偏杀值什么的随着发言而改变,就像一开始我觉得小二偏匪后来偏雷(小二中三枪),一直咬死一个人,有找抗推之嫌。(例如大明宫词那场上官婉儿一直抓着伍三思不放。)

最后提一句,在下不才,在为数不多的版杀经验中,从未遇到过被号票的人自己票自己的(除非报投)所以忍不住好奇了。如果你们觉得这个问题很假,请问一下自己这种情况遇到过多少次,多到不能容许好奇一下。
200 字节以内
版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

不会吧!很好,我又提了一个很假的问题了。
分析神马都是浮云。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:21

但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说:我直觉他是个凶手,请你们定被告有罪!

你让法官和陪审团情何以堪?虽然我不同意某导的神逻辑,但直觉这东西可以用但一般是辅助性的,你可以从直觉展开去抓疑点,但不能用直觉作理由。
。。。就事论事,不是在说你。。。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:26

我知道,其实就算是说也没关系,聊聊也不会怀孕
每个人的分析方法不一样吧~像我没什么直觉,所以我就比较注重分析态度和语气~
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:29

态度和语气也是分析的其中之一吧。其实我一般是感觉在前,然后分析在后的。所以我对自己的分析没多大信心。