返回列表 发帖
法官官換新頭像啦
莫非不流局杀就是不开局的意思思密达。
薇儿丶 发表于 2013-8-30 09:01 AM

你猜中了, 湊不齊人哪~啥時能開啥時開
long weekend去小岛玩玩,那还是不要开局的好,咩哈哈
阿九0916 发表于 2013-8-30 10:24 AM

法官保證周末應該還開不了
隐隐有种不会开滴赶脚,则个应该是庆中秋节杀,哈哈
阿九0916 发表于 2013-8-30 10:35 AM

我才不會說突然-3是法官數錯人數!
花冠花冠,开局用英文名h好了0 0。
粤语版本没提到中文名字 记不住
吢吢丶 发表于 2013-8-30 11:06 AM

貌似劇情不太普及
第一次关注版杀(之前都是跑来逛逛就闪人了),想知道版杀的时间按照哪个时区来算的...是美国东海岸时区吗? ...
nasis 发表于 2013-8-30 11:28 AM

北京時區喔, 親要來玩一場不~
我终于知道花冠头像是什么意思了.  冲上云霄看见了太空人!
薇儿丶 发表于 2013-8-30 11:31 AM

那是tvbuddy.......
谢谢法官的答复
我在北美,担心时间上会错过讨论...打算先旁观一次冲上云霄2的版杀看看。 :tu ...
nasis 发表于 2013-8-30 01:23 PM

圍觀不如下場! 實戰派王道!
哈哈,有道理!
不过我还没搞太清楚时间规则,贸然参加,担心会成为猪队友。  想想还是先 ...
nasis 发表于 2013-8-30 01:30 PM

下場了就會清楚規則了
求速度开场啊,下周一,四经理不在,周二请个病假神马,多理想的一周思密达~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-8-30 01:42 PM

給我去拉人....但不要拉會爆的喔
嚶嚶嚶你們這班水貨!
報名貼也水到17頁了0 0!
你們那小樣子,再水10貼才能翻
別水太過分喲
我有剧情哒,不象我基友只会人参公鸡,横!!!

PS:昨天写卡卡滴时候,发现好多字想写的时候都不确 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-8-30 01:50 PM

銀家是第一個嗎?么么噠
不是北京时区。
    你没发现时差12个小时吗?
      而且丫丫还快了3分钟
吢吢丶 发表于 2013-8-30 02:49 PM

論壇時間可以個人化設定的
版殺時間都是以北京為準
表姐早…我准备睡了~
棄疾 发表于 2013-9-2 01:36 AM

快來報名,-1了!