返回列表 发帖
今天你又不再PK台上谈你有点多余
然后继续说今天,你见对跳不认阿珂的警察,那你看什么对跳= =!
这就是一个思路的顺承问题,你先不认警,再 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:19

我从不担心普杀跳jc放PK,在没有对跳的情况下连下2水就不正常,像这种时候在怎么弱试都会有警察跳出来,我就不信你能再有警察对跳的警察能迅猛站好队。
而且我没认阿珂是警察,但是我也没说康熙就是警察
我前面有分析过我为神马觉得阿珂不是警察
你引用出来分析下,我的思维有问题吗?
如果有我就跟你P,要不你就是在歪掰
就不是好人心态
你不需要接受我什么,我就是在和你谈谈0 0
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:31

是解释
趁我不在天天盖楼,我看了熬拜的话觉得他偏好,
康熙其实可以先放到一边,这个角色存在的争议很多,等没人下再动也可以啊,
康熙之前的分析说实话听不进去,确实有鸡蛋挑骨头歪曲事实的赶脚
但是可以肯定的是康熙就对没有队友,可能是变身,教主,反正不是普杀
又坐了沙发,人品是得多好啊
世子,你对我关心是何许心思,不会就因为我踩了下我师傅的原因吧?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 10:51

你们都看上我了吗?可是我是个男的啊,收起你们的好奇心。总舵主我不搞基
剧情不复杂:

我和我师傅对立。身份上我找的对立。
世子和我师傅对立。据世子说是因为师傅老喊反清复明 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 11:54

我觉得中间啊柯双儿那段可以不用写出来
你写了这么多,我真不明白你是在找匪还是在找JC
而且小宝你看你的对立面这么多
还加上了2个死人
我真不认为你能活过今天
要不就是天理不容啊
我很确定小宝不是民
下了绝对不错
我买单,是民让监场送我下去陪你
剧情讨论了这么久,还有人没出现,真是蛋疼
然后我还忘记说了。侍郎确实有匪面,但是我估计他是个盘死的德行,没必要去搞他
在我眼里,施琅是杀方的一张身份牌。
胖瘦头陀这种做派,会出一张杀方的身份牌。
娘亲我直觉会是张杀方的 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 12:02

少保思路没有问题。他的发言在我这里过关,
小宝你敢认真做次作业吗?
你敢写500字的作业出来说明你不是杀吗
你拉了这么多对立面,到底谁是杀谁不是杀你敢分析下吗?
少保是谁?
猎杀者009 发表于 2013-10-18 12:25

我去嗷少保你都不认识吗
我去,中午又没人了,单机吗
这个是沙发
好无聊啊,刷单机,明天没空上网要考试啊。投谁趁早
要不我先克埋个弃权票酸了
免得被法官盘丝
3个活1个的情况下我捞曾柔
兄弟,朕昨天有一句说,朕懂你,是因为觉得你是个想挡刀的平民。朕读懂了。你跳百姓还是有可信度的。
...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 14:39

你的身份一直就是1半1半的.不过可以肯定你没有团队
本来想着下了小宝第1有杀面.第2可以证明你的清白,但是现在也不能够这样说了
你说你懂了小宝.那如果小宝是个匪下去了,你又是什么?
楼层这么高,但是营养发言真不多,做个总结:

胖瘦头陀和建宁公主纯净水
双儿姐姐和春花妈妈矿泉水
少保大 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-18 15:04

除非杀手杀我.警察推我,要不我一定将加速喊到只剩下最后1口气
我就不喜欢这么墨迹不行吗,第1天是最难熬的,等推下去了在天亮了.案情就明了
我就是这样想的,我玩版杀就爱喊加速,加速加速!