返回列表 发帖
不过我前面睡觉梦到版杀了
猎杀者013 发表于 2013-10-17 15:14

做梦你拿的角色有刀吗
……毛线啊,大老婆。把我和我师父的位置换一下,赶紧的!
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:18

不要说为师没教导过你
    不想被下就好好发言,你这个不孝子,想和我换位置估计是不大可能了,好好说说你不是杀手的原因,然后把PK上面的踩死,也许还能平安度过今天,表水表的好,也许为师会念在师徒之情捞你1把
这样,大老婆。
你问你同伴,拉我上PK的原因是什么?
不用多,列一条能说的过去的,你注意,是说的过 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:20

警察觉得你身份不好,你就得上pk,没有原因,不服管理着那就是认下的趋势
我猜明天可以让这几个监场PK
PK改改。 苏荃VS曾柔VS施琅

监场加个韦小宝
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:25

你觉得这个主意肿么样
师傅,我能想象得到,你现在嘴巴笑的都裂到耳根叉子了。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:27

其实你让我上PK没意义,我把我要说的话都说了,等同与没上pk台,已经做了PK的发言,如果这个时候你在PK台上还踩我,又说不出具体实际的东西来,那你就认下。所以就算你要找个替死的也只能找那些你踩的死的,而且你全场只有我这1个怀疑名单,又不分析,很难服重
师傅啊,有句话叫三十年河东,三十年河西,慎言哇。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:28

不怕,如果生死P也是你出局
而且我觉得偷笑的会是小宝。无缘无故从PK台上面下来,走入监场的阵营,不过警察没说1定从PK台上下人啊。也说了监场可以踩,所以我觉得小宝,你别高兴太早。说不定等下就让我们师徒PK的
师傅,话不能说绝对。因为还没到绝对的时候,第一天基本无剧情,第二天这才刚开了个头,人都还没出全,对立 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:37

这个可以有
警察的新进PK名单,基本都是低调的,不好分析
苏荃是014吗,其实我觉得他是个地雷,反正你们出他,我可以出票但我不锁首尾票
施琅也是第1天怀疑的对象,我觉得第2个帖子是百度的,反正我就看了前2句就感觉像施琅的风格,到现在第2个帖子我都没看完
曾柔第1天发言就几句,没看出来。
苏荃等于施琅大于曾柔
监场发言不好,也是会被号出局的哟。   - - 陈近南小宝你们可以多对踩0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:38

小宝已经被踩烂了,你好狠的心
|
师傅   看手势! |||||
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:50

你老婆可能觉得我们是故意互踩的,那我只要表明立场,下小宝我首票,我和他不认得,组织生死p都可以,
还要我再说吗,如果说第1天金庸查杀小宝008,然后金庸死了,是贼张的话,死者顺治又看好小宝这算是巧合,今天小宝无缘无故又和我对立,而我又是张好人牌,在我这个立场我是非下小宝不可的,警察你又把小宝拖出来,我想说你到底想肿么样
施琅就别动他了,让法官盘丝好了,昨天没投票今天再潜水,直接盘丝
我们大家一起去叫法官加速把
隔壁某女汉子承认第一杀帖是代写的。
看来普杀团高科技了。

普杀描述转变一下:

1:某普杀熟悉该“女 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:08

我想问杀贴是代谢的,杀的人是他们自己制定的把