返回列表 发帖
围观两个警察基情的对跳!
我大胆的猜测昨晚是情杀,要么是仇杀!然后我要小心的求证!
粗来的人注意了--------- 013跳的是我家属。 019要看对跳的光荣上PK了!
出场的人只要别太爆杀,我会潜水的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:33

欢迎对手上台来和我激情演绎。
有自信的孩子是好样的!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:36

艾玛,没有对手的日子好孤单哟。
come on baby 给俺来个对手吧
俺想说,俺是剧情盲,家属什么不家属的,老纸不知道,俺就想和人PK ,come on!对手!
作为一个好人,必须响应下号召出来冒个泡泡!
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:40

上来锁自己好人的,我都归类于不是好人,来吧 上PK台和我耍耍
伦家在观察下再丢包, 乃们不要急。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 21:44

快点嘛,麻利的,俺真拙计!
你上来不说自己是好人,要说自己是杀杀嘛

我爬上来则是配合工作!
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:46

上来都素先观察,分析,然后大胆猜测,小心求证滴!
看个这双犀利充满智慧的眼睛,透过黑暗看着光明!
那你观察到神马,分析了神马,猜测了神马,求证了神马

猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:51

俺大胆的猜测,昨晚是情杀或者是仇杀,你怎么看?
胖巨人不是剧情里的角色,多托你所怀疑的情杀或者仇杀,是何意思

既然已经抛出个引子,那就继续给出个分 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-19 21:58

为嘛我要分析给你听,你是想试探我么? 我先标记了!
PK台子是  019VS004(黄发女人)VS女巨人VS韩吉
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:14

你这是闹那样啊,不改了吧?
终极PK台! 阿尼VS多托VS女巨人VS韩吉

监场: 013 002 014
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:19

确定不改了,你也不布置布置我们PK什么?我无从下手啊!
哎呀,监场哎,居然给额混到监场了!
猎杀者014 发表于 2013-8-19 22:20

恭喜你,你那个土豆给我吃吧