返回列表 发帖
一上来就看到这么惊天的帖子,金镶玉绝对不是真警察,真的警察会听一个上PK台的人的话?又是WS警,又是WS警,无语了。
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

你应该说出来的,特权听不听你的话,是他们自己的事情,自己会斟酌的。
狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

现在不是说令国洲有没有理由被狙击,被杀,被票,现在是立刻安排任务,找回控场权。可怜了我们徐导啊,哎。
昨天有那么多人提出来说太水了,太利于匪了,凌雁秋你还是不跳,完全可以用这个理由来说服大家啊。现在都不知道该相信谁了。
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

我不明白你的意思,你跳出来,特权会自己考虑的,民会自己思考的,你和金镶玉PK不就行了?徐导不死,工兵不死,狙击不浪费, 这叫惨烈?最惨烈,无非是你被票了,我们不相信你。但是这也好过现在的情况
不看了,等明天看遗言,给警队意见啊,仔细看看场上前几个出来的人,有几个是没有首先质疑金镶玉的,而先表示死了工兵,徐克是水民等等,这种表现就好像知道金镶玉是假跳一样。如果警队不确定那几个是好人,请警队这次好好控场,好好安排PK吧。7月真是个不可思议的月份啊。
昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:44

警察给了马哥金水了,警察没能力控场,就给马哥吧。真心建议啊,我觉得马哥眼光比较毒。
我表示两场都不开心。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:47

同表示不开心,这种情况,笑疯了的只有匪。喵了个咪的
我彻底疯掉了。这警我真辅不了。头疼。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:48

马哥,你不要走,咱要坚持,你看我都表示我不看了,还是忍不住。这次版杀之后我也不玩啦,马哥一起坚持坚持,做个辅政大臣吧,你看步步那局,佐鹰和四阿哥就一直辅助啊,哎,要是老徐不死,又是两大助力了。
突然看到凌雁秋的一句话,实在忍不住了吐个槽。。。
她最后竟然说:
狙击:建议自己判断,可保留,也可听 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:58

她真的说过这句话?我出贴了去睡了,我现在要改相信辅政大臣了。
…因为她是监场!还是个警察!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 22:00

那也不该说这些,直接不说也比说了好,她们昨天跳了,其实最坏的就是马,徐,凌,老板娘四个PK。绝对不会去浪费了狙击。
说实在话,我无法想象在关键的第二个讨论日警察居然放弃控场权。

即使是2.0我 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:02

她们没有想清楚,没有做好牺牲的准备,算了,马哥赶紧看看PK台靠谱不靠谱,这次再上3个好人PK就悲剧了。马哥认证了,我再去找一点。昨天水的没话说,找疑点更是难上加难。
同意!昨天的场子很混乱,今天的场子更混乱了!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 22:06

昨日事情,昨日闭,我不发泄,既然马哥还坚持着,我也坚持着!现在开始,正式进入版杀状态,继续水的人,警察要注意,还有我刚说的,今天发言,没首先质疑金镶玉的,警察也去看看。
我就是个单兵作战的好人而已。。。而且昨天已经被拉爆了,作不起警察。

跟警察走吧 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:09

不, 我要跟马哥走,警队来给2到3个人发个金水吧,自己进金水也成的,保证有人监场,努力抓住独杀。金水必须要分析能力强的,还有就是你们已经确认是好人的。
我就是个单兵作战的好人而已。。。而且昨天已经被拉爆了,作不起警察。

跟警察走吧 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:09

另外,提醒马哥,请马哥先不要对警队的PK台进行分析,以免有人跟风,马哥应该看大家对PK台的分析!就是这样!