返回列表 发帖
昨天春哥跳查杀赵通,虽然不排除陷害,但赵通还是说说感想吧
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:04

貌似赵通一直都在风尖口上。是因为第一天抢沙发的缘故吗。

第一天赵通被徐克点被顾少堂点,也被小风你点了。
终于翻到了。

第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。

第二个是 赵 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 09:11

我去翻看了赵通的发言,感觉还好,估计是第一个上场的所以比较让人记住,短短的10贴看不出什么。
倒是令国洲在锁帖的时候和小风聊的挺起劲,有身份感,

为什么马进良你不把风里刀锁住呢。
和顾少堂有互动的最多的是她的心上人风里刀啊。
怎么感觉这场景好熟悉啊。
不会又是天使跳场,要推地雷吧、
刘家庄
再重复一遍,你这是要跳警?
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:49

导演,你是想跳回吗?
感觉你在问马进良是否真跳,
要是马进良跳警你是跳回,还是拍死他?
马进良被放上PK台上后悍跳,
你自己出来解释一下你的行为。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:53

导演貌似是你在他后面的,
马进良说要放PK,结果还没有放,你就抱他上台了。
你们俩真乱
我会认真观察徐克和马进良的监场是否尽职尽责,还是故意乱场。
至于PK台,可以暂由他们两人发。
号票姐来 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 09:56

哈哈哈,齐了,真的有点场景重现的感觉。
老板娘这也是跳了吗。

要看仔细哦,别票出个地雷,炸到好人。,我很担心。

所谓历史,就是不断的重复,有木有?
终于有警察了>A<
不过不会是天使吧...
猎杀者002 发表于 2012-7-27 09:57

亲,你不会是他吧。。。
好吧,我也怀疑跳警有地雷有天使,也许都是好人。
继续爬楼
我被卡哭了

TO 徐克:我犯不着跟你解释,在我看来你的行为就是一个地雷炸牌的行为。

第一:昨天 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:00

不对,你和赵通的对立是今天的事。
第一天来看,和赵通对立的是顾少堂,既然顾少堂死了是个水民。那么赵通的身份应该可以暂时做好的。
我不想说啥了,丫丫,抽风,打不开。
猎杀者004 发表于 2012-7-27 10:01

凌雁秋,你的态度有点消极哦,
先不管导演的身份是明是暗,两天导演都抱你上PK台,难道你不想说点神马吗?
quote]他们两个的PK台要更正,每人只能放三个,可以放对方,大家要盯紧,他们到底是要保护同伴还是真心为警队 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 10:04 [/quote]

钓鱼吗?
如果你是警察,你这做法我不想认同哦。
钓鱼你要把握尺度哦,别掉的都是红鱼,让黑鱼匿了
大叔,老板娘不是已经跳警了吗?你还在等什么?对跳?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 10:06

为什么让令国洲对跳?
老板娘都在等,大叔谓什么不能等,这场有两天呢,急什么呢。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 10:08

这么说,令国洲真的有身份,好,坐等你们
对哦,那我也等等吧!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 10:11

你等什么?
大姐,商量下,大叔不是匪,你看看第一天我那沧桑的发言和不敢得罪你的行为,你都知道本大叔其实无比纯 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 10:11

表水啊,我也想表呢
怎么感觉这么多好人特权跳了?
想像上一场一样团灭吗???
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:14

看来是个同志,
上次是哪次。我们来对暗号。
貌似这样和你场上说话有被人怀疑成共边的嫌疑。
不过我也这样感觉呢。
只是他们是不是好人,还不能定论。