返回列表 发帖
死一个警察,一个密匪.这算是交换么? 总算消息不是太坏.

警察注意,暂时先别遗言了.可以看场上情况,再结合这几天的查证,到时候再做遗言.
警察注意,暂时先别遗言了.可以看场上情况,再结合这几天的查证,到时候再做遗言.

警察可以在遗言里给PK台.暗警暂时别跳出.
另外,警察也可以在遗言中留暗语,方便暗警跳出时,对记号.以免杀手充暗警出来控场.
警察的遗言里,可以给已查证的好人圈.杀手是抱团的,他们知道除他们以外的人都是好人;但是好人是单兵作战的;所以警察可以在遗言里将已经查证的好人划个圈子,方便好人排杀方名单.

这样不会方便杀手杀人吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-17 09:23

杀手就剩下3个团杀了,他们共群的啊.他们刀人随便刀啊.只要不刀他们自己人就好了.
所以,警察遗言里把查证到的好人直接画好人圈里,这样方便我们这些单兵作战的人给杀手排位置.
科普下规则:

死在晚上的人都会有杀贴的,不管是被枪杀还是被针扎或者被刀子捅了,都会有杀贴的.

版杀新手们如果不懂规则可以私下问法官哦.相信法官会很友善的回答问题的.
在警察给出遗言前,请所有好人方都仔细去爬第一,二天的楼,找找康熙的关系网.
然后再回到做个总结.

警察的遗言是到今天晚上的24点,在那之前我们帮警察也分担一些.每个人都去把这两天的楼爬一下,可以直接点康熙的只看该作者.
每天的时间就一天,开贴了大家都不出现是要干嘛啊
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
每天的时间就一天,开贴了大家都不出现是要干嘛啊
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
话说警察可不可以给医生一个暗示,让他扎两针扎死一匪徒?
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:41

按正常来说,跳了的警察,每天锁贴之前都会留下关门作业指导好人特权如何行使特权的.
不过,这次警察忘了布置关门任务了.

所以只要有明警,就可以直接让医生,让狙击怎么做的.
回去重新看了下康熙这几天的发言,我先推荐两个人选给警察:若兰和十三.这两个人嫌疑还是很大.
警察千万不要忘了遗言.
警察的遗言记得将已经查证的好人归到好人圈就可以了.不用说好人是什么身份,直接归到好人圈里即可.
如果查到了杀,直接说就行了.没法用这个杀来钓鱼了.直接说.
如果没有查到杀,直接把查到的人归到好人圈里就可以了.
没有查的人,千万别根据猜测来归好人圈,不然到时候推不动就很麻烦了.
根据这几天的尸体,以及警察的查证,我觉得杀手应该大概可以排一排了.除非这几天警察成法医老验尸体了,不然,我觉得怎么排也可以排出部分杀手名单了.
个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:46

敏敏,这思路不对啊.
好人方应该自觉找坏人,不能因为警察没让人监场,就不用干活啊.
你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:53

你是好人的话,为什么叫警察推你,这不是浪费票台么?
浪费票台比浪费查证还可怕.
我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:06

离24点还有一个小时,距离遗言时间还有呢,这么着急做什么?在此之前,能否先说说你的怀疑人选,或者谈谈你对十三以及若兰的看法.
康熙遗言出来了,医生知道他说的是真是假.
医生沉住气,不要被诈出来了。
我觉得,好人方可以忽视康熙的遗言了.
尤其是警察,不要去看了,杀手拿遗言做文章设置陷阱是很常见的手法.警察可以忽视杀手的遗言啦.
警察差不多可以把遗言写一写,改一改,然后发出来啦.省得错过最后时间啊.
朕累了,先歇一会儿,等下再回来看遗言.