返回列表 发帖
我的第二人格非常想要出来,可是第一人格努力压着不许出来,免得解密被骂,要知道,第一人格才是生活的 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-14 21:43

你来啦,正好会会你,赶紧爆发第二人格吧
我的分析没用啊,为什么要看我的分析,现在你们是PK台上的,你们的分析才有用吧,这是自辨的一种。
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:48

这个也不对吧,我们自辩也好,分析也好,都给了很多了,但是台下的也不能光看热闹不是,当然,不是针对你,你已经很尽责了
我只知道页数,第18页,今天的讨论贴,我的思路和你们都不一样
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:46

找到了,你的分析力索伦和黑骑士是坏人,009今天可出

009今天出不出我管不着,我只是说他在我这里坐不起独杀。

我觉得做得起独杀的人事004和002,分析在前面。

另外索伦这个人,一直神神叨叨的,我建议留给警方关注就可以了
对于004,我希望你如果看到我的质疑,给出你合理的解释
谁有004今天的楼,贴一下,我找不到了

004,希望你能给出你合理有逻辑的推理,避免结论式和直觉式的推理。更不要谎称要给作业,给分析,结果胡乱引用了一大段别人的分析来作为你自己的分析,以此制造大段分析的假象来蒙蔽别人,然后借机就尿遁了。
机会面前人人平等,我只是秉承不放过任何坏人,但也不能诬陷任何好人的原则。结果没出来之前,一 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:55

我同意你的观点,尤其反对一些人喜欢太自以为是带有色眼镜看人,武断的下结论,等翻拍了就直呼后悔
这个不能这么理解,要易地而处
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:06

也许吧,总归要多想几个来回才行
我的第二人格非常想要出来,可是第一人格努力压着不许出来,免得解密被骂,要知道,第一人格才是生活的 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-14 21:43

你从来都是说说的吗?有几把刷子亮出来耍耍。
其实我已经好久没有在九点后睡觉了,尤其是这几天明显时长延长不少
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:16

我才是,白天工作,晚上陪老婆孩子,都都睡了我才能上来打官司,郁闷啊,本来想轻松观光的
017越这么发力  我怎么觉得越想独杀

小甘直接认杀了, 是个普吧
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:19

我发力是为了好人方的努力负责,不想警方因为坏人的误导导致不必要的错误判断
号票:009 甘道夫
狙击:如果觉得自己安全子弹多压一晚 不安全看009身份 独杀击毙017 普杀的话 012
医生: ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:20

……我就洗不掉嫌疑了
我没刷子,有别的你要看吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:28

刀子????
PS,你是觉得活不久,现在要努力发挥剩余价值不停抿人吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:29

我打了好几轮没意义的官司,我只是想把我怀疑的独杀告诉警方,让他们想象看是不是哪里想错了。人就这么多,你怕被抿吗?
喔,号票了,要等甘道夫来自辩个吗?
猎杀者011 发表于 2013-8-14 22:32

内心很喜悦是吧???
说明你魅力值高,这是你开贴的时候四处勾搭的结果
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:31

是啊,但是这个单买的代价有点高啊……