返回列表 发帖
那请问你又踩了什么人,有什么分析呢?除了台上的你又有踩谁?好歹我有底气敢反踩导演、提一下那 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:22

我一直在PK台上我还踩谁哦我,我都自顾不暇了,不过我记得我好像有踩人呀,难道是我记错了?
小鸭子回来鸟
首先回应一下第一个作业,我觉得可能会被杀手选中的是黄药师和刘镇伟两个人
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:24

欧阳你终于出现了,我倒是觉得可能是导演和星星。本来觉得星星是团匪的,我溜达一圈觉得星星可能是独杀了
如果我有问题,我会那么傻的专门多提几次,让你们觉得我有问题吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:25

我哪里知道,这种时候就是鸡蛋里挑骨头呀,为了找疑点我死了好多脑细胞
其实我挺关注你的,因为你是第一个说我团匪的人,不过暂时来说,你除了疯一点,我还没看出其他。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:27

还有人说你是团匪嘛?我都木有发现,我还以为我是第一个说的……
不过我现在觉得你像独杀了
为什么会是我?除非杀杀想走屠城路线,要不然他们刀我干嘛?从第一天,杀杀刀了狙击来看,他们会第 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:30

其实我有考虑到你哦,不过我觉得吧,敢锁票的,可以排除好人方特权,坏人方就难说了。所以杀手刀你可能性不大
我能用导演的分析来驳你吗?“你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:45

我感觉你在模糊重点哦,想带着我的思路跑。这种行为本来就是常见的,我也已经说的很清楚了,还硬要我举出例子来。真叫我越来越不看好你了。
你到底有没有看贴子的啊??
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:48

我说了我已经神经错乱了,一直在打瞌睡,要不是明天不会出现,我还会撑到现在嘛,都在胡言乱语了我。
不过已经11点了,明天要7点起床,要我的老命哦
我要是突然消失不见了,那一定是睡着了,大家就不要找我了
这个是实话,像我觉得你可疑,你说的每一句话我都觉得有问题……像这句,要找疑点,也请找 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:48

认真说起来,大家的疑点都不靠谱好吧,这不是没办法嘛
哟,我看到太上皇了,替补真人来了就没说话了。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 22:49

哪里,我都没看见
太上皇这货明明比我低调啊,我一直在PK台上,咋能低调的起来、
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:50

欧阳你好低调哦,真的,比我还低调,我好悬没发现你。
你在台子上比我还淡定嘛,昨天的话真少。
好像都没怎么自辩嘛。我爬了你的楼,真没看见啥可疑。
就是太淡定了,说,你有木有心虚
是啊,我也这么觉得,所以昨天我有提这两个,下午我再提了一次,但现在看来没有人能让这两老头说话 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 23:03

没说什么的都懒的聊,聊也聊不出什么来
我好像没排序呀,补一个:星星>药师>欧阳
我今天思路好混乱呀,一晚上都摸不着头脑,算了,遁走睡觉
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码