返回列表 发帖
不知道,我正在排名单
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:39

那我等你哦,亲~~

排的不好要可以要退货不?
基友基友,你肿么不见了?

你也给伦家排一个撒~~~~

上次魔戒伦家老仰慕你了,快粗来嘛
现在我们是经不起乌龙了,我看有人怀疑003,我觉得他是好人我当然要说出来
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:42

嗯,我刚才又重新回去爬了一下今天的帖子,请问你说的是谁在怀疑003呢?

我看到大家都在说003思路正,没那么匪啊?
木人理我
木有存在感不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:49

卖萌的统统上PK,横!
你有看帖子嘛,015说的觉得003偏杀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:51

我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地说自己被忽视了也。

还在那里卖萌!
这个和被忽视有啥关系嘛?
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:58

不要扯远,不要扯远,我对你的杀单很感兴趣,你说说这几个人会是什么身份,就说说你的印象嘛,说错了,不会喂你次鸡蛋哒。
乃还好意思说
被你当狙击卖了之后我还要爬80多页的帖子~
我容易么我
我已经混乱了
乃们无 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 17:01

那要看你的杀单合不合我心水咯~~
008我是一直不放心,009又潜又水很想上PK的感觉,010这个人我一向看不准,思维变换太快,但是昨天开贴和008 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:14

你觉得他们谁可能是普杀谁会是独杀谁会是地雷呢?

大胆假设,我们可以小心求证。
基友基友,你去哪里了?

上次你说谁先粗来谁不用上PK的啵?
给大家十五分钟时间。

现在PK台还有一个空缺,请大家踊跃争夺台下霸主地位。

先出来不用上PK哦,亲~~
奇怪,003呢?怎么还不出来
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:23

可能去相亲了吧
吓,真的假的?
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:24

据说他一相亲就误事儿,恩恩

好多人都不粗线,什么情况
可能因为005的死,伤心过度
猎杀者008 发表于 2013-9-5 17:26

是因为001吧,剧中他暗恋001好多年
那你丢我上pk吧。反正我也是个帮005数钱的货了!

我晚上才有空了。现在在外面不好一直弄手机。 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 17:30

基友,来个杀单嘛~~
今日PK台

003  VS   014  VS   016
台上三人积极互辩
台下请给出对台上三人的分析,排个偏杀度,如果有余力的,可以找找其余的各种杀。

老规矩,大家都懂?