返回列表 发帖
爬了昨天的楼,星星的总体上没发现什么问题,唯一的可疑就是,他的分析,除了公主交代的作业外,都说的是一些套话,一些道理,但是说了等于没说
但是仔细看他的发言,我贴几个例子
导演,我特地看了一下,周伯通没有说要把自己放上PK台啊。他说的是:很庆幸没上PK台。

南帝的这句话可能是你觉得他想上PK台的原因:
根据现在对帖子的判断,我觉得杀手杀国师有栽赃我的嫌疑
如果警察不信任我,可以放我进pk,我一定努力把杀手P下来;如果警察信任我,我也会在台下努力分析,为好人方出力
有没有人发现,太上皇和九宫真人这两老头只有一贴就不见了?
有,自辩挺给力的,但颜色好伤眼,跟之前的表现反差挺大的。好像在17页吧~~

看到他回答大家的话,纠正别人发言的小漏洞和理解有误的地方都相当仔细
表现的很关注,对帖子都很熟悉。当是真正有用的,关于自己爬帖子想到的,信息量很少,都没有说出来,说的都是一些大道理,没落到实处上,典型的团匪表现
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
大姐,我正在做你的,你需要不?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 20:26

我自己的就算了,懒得看
第三天:
药师
猩猩
宫女
欧阳锋
猎杀者015 发表于 2012-9-5 20:50

我都找完两个了亲
票台下人这句话有问题?狙击被刀,没子弹了,难道不是只有票台下人了?你觉得还能有什么?我怎么 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-5 21:09

下人方式很多种,狙击死了和票台下人有神马关系,我还真没看出来
第三天:
药师
猩猩
宫女
欧阳锋
猎杀者015 发表于 2012-9-5 20:50

我发现你给的链接我打不开
今天的
猩猩:22帖,我觉得猩猩今天在看到自己上PK之前的发言还算给力啊,而且真的有很认真在看帖在总结在 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 21:11

亲,你总得给点爬楼时间吧
大姐,我说的这句话怎么奇怪了?没有了狙击,是只有票台下人……这个也算疑点?
关于跳警的我已经解释 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:21

玩版杀大家都是抱着希望玩的开心的心态来的,狙击死了,开贴时适当表现一下难过就可以了,一直很沉痛你不觉得很假很作吗?
有的人就是水军里的,习惯开贴水水暖场活跃气氛,场子热起来,人多起来,自然就开始分析,第二天一来就分析,你觉得会有多少料。我就是习惯开始水,后面一边分析一边水,和你要的干货不同,你就把我划到杀队范围里,这是什么道理?
而且你不止提了一句话表示水的人有问题,是你自己有问题还是别人有问题?
一个意思要重复表示好几遍吗,生怕别人看不到,要把讨论的中心拉上来?还是你根本就自己心虚,想撇清关系
我怎么找不到欧阳峰的帖子,他昨天有出现吗?
求好心人提供欧阳出现在几页
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
得知自己没有被票,肯定会开心,但你出现的时候太准时了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 21:42

是啊,我刚发了帖子就看到公主的号票,心就凉了一下
抱歉,虽然我是抱着开心的心态来的,但是我还是做不到那么淡定的在看见狙击死了的时候“适当表现”沉痛 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:42

几小时就已经很夸张了,你还想难过几天?你所指的那些人确实有问题,我也认可,有的水的人是有问题,可是有的也没问题呀,比如说咱们小二。
这事大家都知道是一个概率事件,一切皆有可能,你提一次还好,提两次就要让人怀疑你别有用心了
我昨天水的时候的心态是很放松,虽然死了狙击,但刚刚有人跳警,在观望等待对跳来确定立警是否成功的时候,对待一个游戏心态放松有什么不对。你不要要求别人 和你一样在某一个时间段保持紧张状态
我有说过,我因为我不想无故踩人,如果真要说,我可以说很多,我之前讲了,盯着一个人看,疑点自然现。 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 21:48

这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:19

应该是很多匪也说过
大宫女呢?怎么不见了?来说说为什么昨晚你一点都不担心会被上票呢?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:53

没有不见,只是消失了一小时。
其实我现在的心态和前两天差不多,说不担心太绝对了,能留在场上当然最好啊。
但是我自己没啥问题,为什么要对于上PK台这事紧张,而且我这几天心情好呀,也没啥很委屈自暴自弃的感觉。被大家怀疑,那一定是有原因的,那就自辩呗,尽人事听天命。对于在场时间呀太放松之类因素的,我也没办法,说场外大家也不一定信。
让暴风雨来得更猛烈一些吧,真金不怕火炼~~~
身正不怕影子斜,这句我喜欢!
说实话,作为一个一直很积极找匪,必要时同意锁票的民,结果反而 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:08

姐姐才悲摧,就是太得瑟,上了两天台子
大宫女还说我泼你脏水呢,但她却没看到我纠正导演的话时~~也算是为你讲话吧。

版杀就像一团雾啊。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:15

原谅我吧,说错的话就是我神经错乱了
你要理解上了两天台子的人的混乱思路
不过欧阳峰哪里去了,神隐了嘛?