返回列表 发帖
平安夜真好~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 13:09

1.杀队并群
2.医生救对人
3.蝴蝶抱对
4.刀中地雷
5.杀队今天中午没人……
个人觉得1/2/4可能性高,3比较小,5的话~~~
怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:11

看样子我今天要继续坐台了,欧阳峰来了没,老台友呀

RE: [2012.9.2]东成西就4.0杀--第三天讨论贴

我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 15:57

那啥,我有个习惯,就是没时间爬楼的时候,会直接看最后一页,然后回帖发言。不知道别人有这习惯没
所以,我是知道没号票才发帖子的,然后刷出来就看见公主号票了
而且我发言自辩水嘛?那是你的错觉好吧

我昨天的楼到现在还没爬呢
楼好高,怨念
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

地雷摸团杀会挂的……
怀疑的人中,昨天PK台排名不变。王妃的表现反差是疑点之一,然后她有守场,昨天跟洪一、三公主聊的时候,我 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 17:23

咳咳
场外信息你不相信姐姐我也木有办法,总之姐姐只有晚上有时间上线,白天是木有时间上来TX你的。
还有,
得知自己没被票,正常人都是应该高兴的吧,难道星星你比较不一样?

PS:姐姐这几天都很开心~~
大宫女昨天在众人怀疑她的时候一概不理,三公主你一宣布号票小二立马出现,是我心中疑点最多最偏杀的一 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:30

囧,出现的时机不对我就偏杀了……
公主刚刚号票我就跳出来幸灾乐祸,我又不是脑残了
这个讨论日截止是明天晚上20:00。今天晚上收作业发PK,然后明天上午号票应该来得及。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 18:03

明天晚上8点?坑爹哦
我明天还不晓得8点前回不回的来呢
看来我明天要死在PK台上了
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 19:15

我已经不想回答为什么我昨天不在的问题了
大宫女,你想说什么?你是想爆了自己开双刀么?
猎杀者011 发表于 2012-9-5 19:43

哟,我才发现打错字了,应该是啥来着
工兵摸团杀会挂,嗯,没错。
来摸摸顺毛,昨天出的是水民,所以你的身份不能保证了,加上你表现得太好了= =,我总觉得杀手会刀 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:49

公主这是在暗示广大人民群众我最可疑?
我先去做其他三个人的作业~
猎杀者002 发表于 2012-9-5 19:49

贴个链接出来撒,帅哥
今天的和昨天的
黄药师:昨天上来就对狙击的死表示惊讶,还说了一句“也就是说我们只能票台下人了?这是什么开局啊!!”我就觉得奇怪了,又不是死了警察,为什么要这么说
公主跳警,就贴上去了,难道就不观望一下?一般4.0都不指一个跳警的吧,按常理来说都是先等立警成功无人对跳再听从警察安排吧
第11贴的时候说013在抿他的身份。开场大家都在互相试探,被抿身份很正常吧,怎么偏偏他就反应很大。
一直在说水的不分析的都很可疑,我也在水军里面,可能是因为被针对,所以很敏感,这个面打击面很大,因为当时很多观望的都在水,有搅乱场子的感觉,外加在言语上多次暗示自己是好人,自己在认真分析,水的人都有问题

最后,大家都说我第一天抱大腿了,我那算什么抱大腿,第一天,大家都在水剧情,我就是宫女身后一龙套,第一天不靠着公主,我要怎么水呀。
黄药师昨天后来的表现,和今天的表现,那才是抱大腿呢
200 字节以内
爬楼的时候上来说一句,明天8点锁贴的话,我十有八九不在,要是以什么又跑了没出现呀,出现了只说几句话投了票就走了呀什么的理由来推我,我也真没办法了
200 字节以内
我先看了第一天的,但是我觉得第一天看不出什么。小二和大宫女属于龙套,龙套要COS很难,我也是龙套我知道。所以对于这两个人自言自语找人聊的心情倒是挺明白的,我都要把剧本找出来才能挑出几句能说的,当然这不代表她们就没嫌疑。

星星这句话深得我心龙套的辛酸
200 字节以内