返回列表 发帖
好奇怪哎,我都没出现,为毛电梯还有我啊

我点了竟然还真是我今儿发那一贴哎
猎杀者003 发表于 2014-1-26 10:04

女神你被雷达定位了。

我不出作业的要上号票单。快
今天的任务出号票单。然后谁锁首尾。
男神不听警察指挥。投票要明天你急什么。
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

你这态度。不行啊!这样给你改票的权利。等警察指挥。
熊芭比,你今天的号票目标是什么。
    独立杀还是只要是杀就可?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:00

以号独立杀为目标。不号普杀。
我要出个终极pk。然后我们选一个号票对象。警察大人年关忙着处理治安。广纳意见。可以加分。
屌丝,今晚可以查。
凉凉,建议直接狙。
新手锁票熊孩子首票。

熊芭比,这是我的建议。

另外女神出 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:51

好的接受你的建议。
怎么不好了,我就踩遍全场你奈我何?
不敢拉仇恨的都是杀杀!

监场又肿么样,监场就不能是杀 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 11:59

为什么说提前知道监场是好人。
你有说过不能踩监场吗?

我从32面看过来,只是把我觉得可疑的话沟出来了
却被脑残粉说了1句我 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:06

允许踩任何人。只是我想要的是今天票人对象。不必拘局限k台。
然后警察大人现在要求每人出一号票名单。锁首尾的人就可以了。
至于终极PK台反正不建议下新手和凉凉!
理由是我觉得这2个人如果是杀手可能是普杀,新手我认为偏好!
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:13

那就把想让上pk台的人说出来。警察大人会考虑的
萌萌准备抱大腿了,脑残粉和土豪金好像很厉害滴样子

萌萌准备2选1跟一个,警察怪蜀黍表打我哦
猎杀者009 发表于 2014-1-26 12:05

你把要上pk台的人物说出来。潜水不说思路也要上台的。
你敢听我的喊女汉子切糕互锁吗!
然后在来考虑终极PK台!明白?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:14

我考虑几分钟这个建议
终极pk:凉凉vs酱油党vs新手
土豪的意见我要考虑几分钟。pk名单先如此吧。