返回列表 发帖
恩,主角的分析很好,收到。请继续补充作业。

另:凌燕秋在的话,可以号票 金镶玉了。
首票我上了,感谢工兵大叔把金镶玉那0.001%的雷性排除了。
我来啦!还有什么要分析的吗?
猎杀者007 发表于 2012-7-30 20:48

恩,分析心中的可疑人物。最好精确到身份,实在不行的话,可以给 杀方非雷/地雷这样的定义。

最好有原因。

不要怕踩警,要分析才有线索。警察看着呢。
号票  金镶玉?
猎杀者004 发表于 2012-7-30 20:57

恩,他只能是普杀。号了普杀开双刀继续吧。
我来了,马哥有啥问题不?第四个作业我还没来得及做,一会就做,现在可以先回答问题
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:00

问题就是提出你杀方的怀疑人选。

精确到身份最好,实在不行的话,说杀方非雷OR地雷也行。

我10点前上我的看法。
10点前,我来不及看帖子,我还要吃饭T^T,好吧,给我半小时吧
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:07

= =  理解下我守了一下午的辛苦好吧。。。

我老公已经在发飙了,希望各位抓紧时间。
。。。。。。。咳咳。
分段发下,关于警队翻人和任务我一直在纠结到底要不要发到版面上。

首先是一点建议,在地雷明了之前,不管生推谁,请安排好首尾票。

首票让一个你们警队怀疑的匪徒两次锁死(某个规定时间后还不愿锁死首票的话直接当暴匪推走就行),尾票让赵通或者风里刀或者我来。

如果翻到地雷,直接说出来,丢到最后处理。
都别掐了。有话就说,说才有线索。
明天锁帖前给医生和蝴蝶的任务:医生的任务不要固定死了,要相信医生的实力,自由赌针最好,但是个人想给医生一个建议:保两个警察和你自己为先。保水的话,风里刀。

花蝴蝶:抱杀感很强但是雷感不强的人,因为天使在,也不要固定死了。这个很重要。花蝴蝶注意你现在还不能去排雷!

还有,如果警察要给蝴蝶和医生任务的话,请在临近锁帖几分钟,最好刷大字。(别问我为什么)
开人和推人的建议我早打好了,现在不想放上来。

我再考虑考虑。杀方六人我可能基本排出来了,当然对不对很难讲,哈哈。
对了,花蝴蝶任务在锁帖前一小时行使,所以我建议是干脆就别布置了,让医生和蝴蝶都自己发挥好了。

警察我觉得应该也有自己的想法了,关于独杀。

现在好人方的票台是一天不能错,生推很难,所以只能靠今晚镜子翻独杀断双刀了,考验警察实力的时间到了哈。

我昨天放的问题各个玩家作业我也汇总到我的帖子里面,可以翻翻。

还有每个玩家的怀疑人选,有空的玩家做个合集最好。

就这样吧,我睡了,明天早上上班也没空守了,我考虑下早上要不要放点我对警队开人推人的建议吧。如果第四个讨论日我还没死,我继续辅警,死了就解脱万岁了,好人方加油。
怎么,稳妥路线不走,想玩大的?

既然凌雁秋你已号票,那就是你们警察已经有决定了,我作为非警人员没什么说的了。给警队的建议我也没必要放了。

生推要安排首尾票。我先报备法官跟你绑票改票,如果到10点你安排的首票还是无人上,我会让一个朋友上我的马甲来改投首票的,尾票可以安排赵通或者风里刀。

就这样吧,我今天上班,没时间守票台了。
请大家积极投票。
跟票凌雁秋,马进良会在10:55分锁尾票