返回列表 发帖
小泥巴啊。。。。

七七你去看她第二天开贴后的第一贴。。。。
当时我只看了一眼,百灵已经发过帖了,
是沈浪,小泥巴与王云梦。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 20:42

这个PK是我的贴子被法官编辑前发的。

如果百灵看到的话,她第二贴和第三贴发言,好像表示她没看到吧。
貌似你当时在不是吗?你的帖子还因此被编辑了,你没看见吗?虽然现在也不重要了,那个对跳的缩得 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-30 20:42

当时我在啊,我看到了。

而且我还在纳闷这个剧情怎么有叫XXXXX的角色。。。。
也就是同前面几人一样,认为百灵有问题了?
猎杀者013 发表于 2013-6-30 20:51

你要不保就有问题,你要保就没问题。
王怜花我不认为有问题哦。
我觉得王怜花思路很清晰啊。

熊猫,你看看你,看半天才知道是开门有人穿错ID对跳。

但是王怜花来的比较晚吧,人家一翻剧情就知道开门有人穿错ID对跳。

思路比你清晰多了。

所以王怜花有啥问题。。。。
擦了。。。。

今天还和人说,2.0对跳晚两秒都能死无葬身。

这出来个快晚两天的。。。
七七,你的就是我的,我的还是我的。

我就不买票了,我和你同看行不。。。。
警方观望至今的原因有二:1、冷二跟假跳的某人同时跳警,对方明显是杀,于是相信了冷二是水民,警方考虑到本 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:08

那百灵姑娘你想下谁啊。。
亲爱的,当然行啊。你坐我腿上。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:09

反了吧。

爷是男人,男人。。
还有啊。

百灵姑娘,2.0当然没医生了。

但是哪场的2.0警察会WS至24小时的。。。
好了——

冷二桑,现在轮到你了,你捞不捞宋离呀。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:14

七七问的,就是我想问的。
不双跳。

现在就等冷二说,保不保宋离。
寻毛线呀!我让你喊声姐夫,你姐夫给你红包!!!!!!!!还敢2点!!!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:18

傻姑娘,让他寻去,给了我不也等于给你么。
李寻欢你出来,说你是不是说某人掉马甲对跳,并且给了三人的PK台!冷二拿被法官删除的帖子来说我撒谎,这是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:20

对啊,有人掉马甲跳警。然后被法官删了。

然后你出场,发言是:“李寻欢说有对跳,在哪里。”

之后,你把被法官删掉那人的PK台引了出来。

这是一个时间上的错位矛盾。

也就是说,你刚刚上场时,表达的是你不知道谁在对跳,是看我说的。

可是你后来把人家对跳的PK都码出来了,就证明你看到了。

但是你上场后表现的却是没看到。

所以,你当然有问题了。