返回列表 发帖
不要号我、我不想死啊
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:06

大家都想票你。你就牺牲一下吧。叫你出来的时候也不见你出来。我给过你机会了。
警察啊不是号熊孩子的吗
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:08

熊孩子的时代过去了。他就一普杀。我想票独立杀。
然后警察说票凉凉
我虽然锁首了,但是还是说下立场
免得你们明天又问
警察叫我锁首我才锁的
凉凉的发言 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:12

指出你的几点错误。我没有明确让你锁首是你自己抢着锁的。我试探你愿意不愿意你自己蹦跶着去了。然后女汉子没有锁切糕,她不愿意。凉凉的发言到现在为止都没营养。
我说过相信一定要相信到底
我知道你在试探
其实昨天你没问的时候我已经说过,
但是你今天的试探被某些人 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:21

你不是一样在到处抿身份。抿人身份被人抿。谁笑到最后谁才是神。
我不要死啊,我的疑点在哪里你们问我来解释嘛
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:20

我没什么疑点,我就觉得你的头像长的不好看。你打算跳身份吗?
凉凉看来是不打算自辩了。好吧。那就这样吧。
好像裸身份啊,
心理好烦
我珉人干什么呢
法官我要换替补
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:34

裸什么裸。你也想跳蝴蝶吗?换替补去找法官去。不准在这里嚷嚷。
我真的不想那么快死啊我跳个普杀能多活一天吗?
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:34

你裸的不够早啊。你现在给我增加负担。我找不到独立杀。那我去票谁去。我找不到替补给你。我要睡觉去了
我觉得土豪脑残粉这对对立里该出一个杀才对啊。
我觉得小伙伴也很可疑。恩。

刚才说明天不在的去上凉凉的票。锁尾也锁不到了。其余的明天再说
我能去改票了么,虽然明天也可以在。。。现在不号票,明天潜水的不知道来几个,小心出意外,票不掉。。。 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-26 22:58

你去票吧。锁尾我只会让潜水的锁。
其余明天再说。暂时这样。最后一次号票凉凉。
警察大人来了
警察大人很忙碌
大伙对狙击酱油有没有意见