返回列表 发帖
哟西,开贴啦,我上来冒个泡,证明我存在!
药!药!药!切克闹,煎饼果子来一套!好开心啊,平安夜!
你们这群人啊,刷的好快,劳之就想说,楼太高,没看! 我的好百合同志杉菜桑没粗线,但是我发现有很多百合的好目标啊,女人们,来百合吧。
没尸体,不姓胡。没对跳,不姓胡。没人打鸡血,不姓胡。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:59

此贴高端大气上档次,低调含蓄有内涵!
百合君,要来搞基咩?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 11:03

一边去哈,俺不搞基,只搞百合好不。
报个道,证明我晚上终于可以在线了。
丫丫的,我要发扬我太长未看的精神啊,这么高的楼,累死姐了。
我的呆毛已经蓄满能量了。
呆毛:报告主人,我已经蓄势待发,要冲上云霄了。

必杀技:【爱的辱骂】。连 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 19:52

你有这么多大招啊,好厉害的样子,赶紧抓土匪啊,抓土匪。
百合又是什么个角色?
猎杀者011 发表于 2013-10-21 20:09

我想说,我都说,我都不知道这里面有百合这个人物啊,好哟桑哟,搞的我只能找妹子啊找妹纸。
我休息了,爬楼先
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:10

杉菜桑要好好PK,洗白白,好给我暖床啊。
不对,想说两个都是男的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:17

到底是两男,还是夫妻,还是两女啊?JC桑,你不可以迷糊哒。
不许水了!

大家问问题,做作业!
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:21
此贴精辟入里,有内涵,有气势,乃我辈追求之楷模。
乃们打字速度好慢。阻碍了我的阅读欲望。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:26

你存在,我婶婶的脑海里,,,此处省略好多字。
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:31

此贴我只做八字评价:见解独到,太长未看!
比如 我要是觉得普杀砍了独杀。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36
阿松警察桑,慧眼啊,抱大腿!