返回列表 发帖
汗,你又探索新花头了
这只作品俺万年米看了,真滴猛士啊
shimizu 发表于 2012-3-31 14:00

遍地是雷,走哪都是一头血包
忘记有没有推《花开春暖》了,古代架空背景,女主是穿越货
男女主对手戏蛮有爱滴,不过,好像种田宅斗文有 ...
shimizu 发表于 2012-4-1 15:22

推了噢,就是首页木有推。
   宅斗宅斗,自然是女主勇斗那小宅七七八八滴闲人,楠竹什么滴,都是陪衬。
告诉你们个秘密,俺昨天看完一篇现代都市滴天雷狗血脑残恩皮文
那是相当滴销魂。。。。。俺还看完鸟。。。 ...
shimizu 发表于 2012-4-3 11:27

囧里个囧!
小蜜蜜,乃都接受这种天雷鸟。表过,恩皮俺8看,不发表意见。
难道就是乃说的啥第一个男的必定是男配的货?
哎,俺昨晚挑战了一篇文,以前的弃文,翻了百分之五还是多少,又一次果断弃文。
叫君心已成妖,肉沫飞溅呐,但是吧,剧情真的好X,楠竹J尸,女主被人轮X过,男女主身上还被人种过情欲毒,太暗黑鸟。
君心已成妖
终于见到乃们8这个
这个是典型的渣男贱女文啊神经男主j尸qj打女人的段子都有女主更是个圣母雷 ...
sylphis 发表于 2012-4-5 09:55

额滴个神啊,尊素囧囧有神啊。
俺其实都只看了开头那么点,当时还琢磨为啥叫女主去了就叫鬼妾,后来说神马尸体俺才懂了,直接点X爪机上网查这文的推荐内容,那内容猛的我额,推荐的人那叫一个赞不绝口,撞墙啊!!
我琢磨了下作者那大脑构造,太不同于常人鸟,说她火星来客都便宜她鸟。
饿,对手戏给力吗?
其实战争滴俺都要弃文滴啊~~~~~~

俺看了下别人推滴《十佳女》女尊滴,女生子
...
shimizu 发表于 2012-4-8 20:00

所以说我对女尊文特别那啥。女尊文吧,男滴都是娘娘,女滴还是女滴,实质就是手拉手滴俩蕾丝边。
再有一个吧,女尊文其实没啥新意,无非就是他变成她,她变成他,更有甚者,壮士,你有喜了。
在看张廉滴《金夫银妻》,基本是催眠文,没翻多少就想睡觉了
文字白滴8行。。。。。俺其实可以接受人物白, ...
shimizu 发表于 2012-4-10 11:02

话说我在想姑娘我姓富察氏,哎,姓氏是可以姓富察氏咩?富察氏这算一个代称的人名了吧。太囧了。
连载俺也米啥好看啊
富察氏俺直接翻结尾,结果发现又穿越回现代,这是俺最囧滴穿越写法。。。
于是不管前 ...
shimizu 发表于 2012-4-11 09:40

荆棘后冠不是说走玄幻路线咩,俺就兴趣缺缺了。哈哈。
看到乃棉说这个,去找了下,后妈的那个新闻叫爱情的开关,话说这文俺早知道了,因为在前面那出版文出来之前后妈就天天在围脖上嚎这本。前几天结局的时候,俺就看过读者评了,雷滴要死,BT一流。
刚发现那个饭卡的龙的仆人,还有疯丢子的颤抖吧,ET!(剧情啥的对手戏啥的不太有看头,就是挺欢乐。。。) ...
jinyinxiao 发表于 2012-4-12 07:32

饭卡那本是不是传说中的NP文噢。
哈哈,小蜜蜜是看过的好像。
疯丢子的对手戏是不用怎么指望的,不但少而且不怎么会写。可能是作者年纪的关系。
哈哈,我也是这么想的,应该是姓富察啊。
lclichen 发表于 2012-4-12 21:34

是吧是吧,都是写文的了还搞这么低级的错误,还姑娘我姓富察氏,一种目中无人滴霸气扑面而来。所以看到这题目想到哪文,就忍不住要绕道啊。
那个爷还没死呢好瘦啊,哈哈,不过俺在看开头,有点意思。
那个爷还没死呢,连最新的内容我都看了,确实有点意思哦。
回复  陶子

刚又找着个好文,福宝的《野人娘子》,古代将军穿到远古,男女主都很有爱;可惜也是未 ...
lclichen 发表于 2012-4-12 22:41

哎哎,蹲坑真是有点难受呢。
不过福宝的文还算有点保障,俺记得她说过要写一个男鬼的文啊,好期待啊。谢谢你噢,刚推的那个爷还没死呢,蛮搞笑的,哈哈
海稻,这个俺看不下去~~~
爷还没死俺看鸟~~~~追到14鸟~~~~~
对手戏蛮好看滴~~~~~

种田文。。 ...
shimizu 发表于 2012-4-14 17:41

海稻好话唠啊,唠唠叨叨,起伏又不大,配角也不够抢眼,男猪脚跟女猪脚怎么有感情地都好突兀啊。哎,太遗憾鸟。这个作者本身功力不行,情节铺开就收不回来了,坑坑洼洼,希望爷还没死呢不要残得太快。
话说我觉得爷这文要残。
楠竹到现在还没醒,烦不烦呐,明天更的那章再不粗线,直接弃文!!!
爷还没死呢,我弃文了啊。
烦死了,今天更了楠竹还是木出来,木搞头,撤了。
回复 362# lclichen

我觉得亲爱的,驾三观不正,反正是自从男女主弄死了那个可怜滴胖女人,又关了胖女人的心上人,我就不看了。
     其实NP,耽美什么的我也不看哦。