返回列表 发帖
乃们好好笑,个个欲把我拉去扛推么?
Pk台有我么有我么?
Pk台明明是:阿香,小优,杉菜!
噗!
猎杀者013 发表于 2013-10-21 12:34

你这么一说,好像还真是,有点印象。前面谁说的藤堂静上PK了,误导我。
有没有什么问题想问我的呀?
没有我就睡午觉了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 13:05

你是警察么你尊滴是警察么你尊滴不是出来暖场卖萌的么?
    我表示一万分的怀疑加质疑加不信任。别到晚上再出来个跟你对跳的。
我看见刷大字的某人了,我决定先午休去了。
爬上来想说一句,卖萌的全部保留PK。
阿福,你来了。
你的刺猬头和嘴巴让我想起哆啦A梦的阿福。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:03

你的签名总是让我想起来钟汉良
阿香,我要被你绕晕了。+_+
警察好像也没要求做作业,我先说说我的看法好了。

004千惠,第一天无发言,今天一上来只有3贴。
没换替 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:20

我这不叫窥屏,这叫抽空跟进剧情。
004昨天無發言無投票,雙警告
猎杀法官 发表于 2013-10-21 16:10

看见这个乐死我了,法官跟进剧情很及时。
有什么好乐的。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:44

好像法官本来没发现千惠潜水,你一整理楼,法官发现了,
赶紧补一个警告。
爬完楼了,阿松这个PK台不错哒。

PK台上已出现的请把自己和PK对象聊清楚,再找台下。
第一:全方面阐述 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:45

你发了这么一段,我没看懂你想表达什么。
咱好不容易改变策略,从废话王变低调帝,结果被某人无情点杀,算了,恢复本性得了
猎杀者004 发表于 2013-10-21 16:53

无情点杀。。。这个词让我无限YY了。。。
PK台上几个人,我觉得阿香还好吧,虽然让阿松不爽,这个另当别论,单就发言是要强过其他两个的。
阿松,你不该给其他PK台下的人任务吗?
我等着杉菜晚上发力。P个S,杉菜就是电视剧里的角色名字吗?
咳咳,从首页要找进来好不容易啊,最后我居然是从提醒栏里找进来的。