返回列表 发帖
这个叫不出意外。。。我要是狙击我看到结果就会送给小燕子了啊
    。。。。。。还有, ...
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:38

瞄,看到这个帖有种团杀在说话的无责任脑补感。。。
网络很卡帖没爬几页,看你们这么热闹先来插句嘴:
小燕子昨天确实是在炸金锁的牌,金锁是个没见识过炸牌的可怜孩子,被炸傻了乱说话,结果让我们误认为她是被炸出的杀特。。。这是既定事实。但是今天遗言里的两个人名都是往死里推的,一个明确的查杀奸妃,一个交给狙击--我知道小燕子喜欢炸牌,但她不会这么没分寸。两个人名里面至少有一个是真的查杀,另一个也必然是她把握很大的牌。
真的查杀基本可以肯定是乾隆。
“真实如钢,耿直如剑”
另说,导演我一开始看差了以为你被查杀了呢,结果不是,有点失望。我从来没保过紫薇花儿,第二天帖那句话是在踩你,别告诉我你看不懂
“真实如钢,耿直如剑”
我有什么看不懂
我怕你踩我?
你能踩得动我?
你是看乾隆跟我咬得厉害顺便来凑合下
看能多找个抗推不 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:58

你有在踩乾隆吗,太好了请努力。你有个毛的查杀,昨天看其他人踩紫薇就跟着上来说一句就潜,还有理了?
今天没什么好纠结的,监场出来引导PK作业就是了。不要浪费时间盖楼了,望天
“真实如钢,耿直如剑”
作业目前只有昨天的印象,我属意萧剑>柳红>晴儿,回头爬了大约会有修改。老佛爷一样很乱,这个类型我handle不来,晚些爬完再给意见
“真实如钢,耿直如剑”
此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:07

0 0 其实你既然知道没救了还要这样挣扎做什么。换位思考一下我若是你,拿的是奸妃必然努力挣扎,拿的是史官就只会觉得灰心了吧。
你总有一天会等到那个妹子的!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:20

真的没可能的,已婚WS男再想祸害妹子会被雷劈的
回那个谁的
昨天我就是跟着喊了声紫薇查杀么~
我不否认啊
没有剧情跟大家混啊
乱扯会被警察拍 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:43

翻白眼给你看,所以我叫你给论据就被你歪曲为抱团
因为乾隆对贵妃的特权描述不如永琪清楚,所以排除一个,再排除警,再加上他跳史官,我觉得成立。
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:49

不懂,为什么你觉得他偏好,还要用怀疑的思路排除贵妃和警察来定他史官???逻辑出故障了姑娘
不懂,为什么你觉得他偏好,还要用怀疑的思路排除贵妃和警察来定他史官???逻辑出故障了姑娘
猎杀者014 发表于 2013-10-8 23:44

加重一点,这个是杀方找警方特权的思路才对。
我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 23:11

噗。。。哈哈哈哈好吧
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:16

不过我记得他也跟着乾隆跳了 0 0
就像前面有人说的,乾隆和蒙丹有一个必然是查杀,现在乾隆已经认杀了,那么查杀乾隆的可能性很高,至于蒙丹 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:30

Me me me说的(举手
也就是说其实定义蒙丹比票台上的人更要紧。但是我目前还是倾向于相信小燕子的判断
感谢圣上今天一整天的热场
哥现在去赶工去了0 0
丈母娘啊孙导演啊QYNN啊,明天如果我们监 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 23:48

昨天的小丸子还没给,你这是拖欠工资!虚假广告!