返回列表 发帖
难不成你们大家昨天都以为我是杀杀,对于我说的16页发言一个字也没看?
001你要是敢跳身份, 我鄙视你一百年
猎杀者012 发表于 2013-10-23 00:47

放心,我晚上会去救他的。
010百合,014小顺,005道明寺。
这里面的人出天使。

003陈青禾,006小优,019西门,这里面的人出普杀。

020何元子保留为民的看法。
001,007,008,012,016,020
我这里排好人。
噢。还有017。
我要去碎觉了,
电脑好了。
可以进系统了。
我更新下我的傻蛋:
普:陈青禾,小优,杉菜
雷:千惠
独:阿香
天使:百合。
或者,
普:小优,杉菜,西门。
雷:千惠。
独:阿香。
天使:小顺。
西门跟何元子同样为低水位的人。
何元子如果是匪,应该不会大半夜跑过来说几句话,招人注意然后跑掉。
西门不同,可以说他昨天一天都是在的,从早上出现爬楼到后面不说话,
我本人是觉得他是一直在窥屏的。
至于警告什么的,如果次警告的都是好人,那千惠是什么。

谁没拿杀故意不投票次过警告。
万一这个西门早上在,下午不在,晚上回来想投票,又觉得阿香是地雷,不敢上票呢。
既然不敢上票,肯定也不敢去凑满10贴了吧?

反正2个警告又不会出局?
还有,我对昨天怀疑我不是医生的发言的人很有好感。
我知道我自己昨天很暴杀,而且还是非常。
我在刻意做一种地雷的发言。
所有敢明面上点我发言不好的人,我都觉得杀面不大。
比如昨天一出来就发力的阿庄姐姐。
这个傻蛋是对警队pk赤裸裸的。bs
猎杀者011 发表于 2013-10-23 01:27

我就BS你一个人。
我看了哒
猎杀者001 发表于 2013-10-23 01:25

么么哒。我去碎了。今天有木有开空调。
血的教训告诉我们,玩版杀。
第一天头像很重要。
遇到外貌协会的警察,丑头像一定被查或者上Pk。
好可怜
大早上来爬贴,看到藤堂为我说话,好感动,果然还是有明白人的,实话说,当我第二天大半夜,应该是在pk台出 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 08:08

我看不懂你这贴在说什么。还有,我木有帮你说好话
现在寡人赶脚藤堂静不像普杀也不像天使,但是还是像杀杀,啊,女神一生推!推倒藤堂静~~
猎杀者005 发表于 2013-10-23 07:36

咱是2号地雷?